В МегаФоне существенно подорожали тарифы

То, что сотовые операторы регулярно поднимают цены не для кого не секрет, однако в этот раз цена выросла не на несколько процентов, а на целых 20-25%, причем изменения коснутся большую часть абонентов, которые используют тарифы, которые уже давно не продаются.

20090516184056!MegaFon_logo_3D

Подорожали звонки на номера других сотовых компаний, SMS и международные звонки. Изменения коснулись только архивных тарифов, таких как: О’хард, Твое время и другие популярные ранее тарифы. Поднимая цены, МегаФон хочет переманить абонентов на современные тарифы.

Совсем недавно подорожали цены на интернет в московском регионе, а до этого существенно увеличилась стоимость роуминга. Таким образом можно заметить разделение тактик развития сотовых операторов России. Если МТС и Билайн стараются заманить как можно больше абонентов, то МегаФон старается уменьшить количество абонентов, а значит и возрастет качество интернета и голосовых услуг.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: