Infinity Blanket – «умный» плед, который помогает легко засыпать и быстро высыпаться

Каждый современный человек, если он живет в мегаполисе, испытывает какие-то сложности со сном. Как правило, они возникают из-за стресса, плохого самочувствия и многих других факторов, решить которые порой бывает крайне сложно. Компания Yaasa Studios решила помочь всем людям, которые испытывают сложности со сном. Они разработали «умный» плед под названием Infinity Blanket, который помогает легко засыпать и крайне эффективно проводить время во сне.

Плед Infinity Blanket от компании Yaasa Studios изготовлен из инновационного мягкого материала Celliant, в чем и заключается его главная особенность. Еще в 2017 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США проводило его тестирование, по итогам которого удалось установить, что этот материал действительно оказывает положительное воздействие на человеческий организм.

Мало того, что все изделия из Celliant являются мягкими, теплыми и приятными на ощупь, так они еще и улучшают кроток в местах прилегания. На это и сделали ставку создатели первого в мире «умного» пледа под названием Infinity Blanket. По словам разработчиков, он на 20-25% повышает эффективность сна, благодаря чему, например, для полного восстановления организма нужно тратить ощутимо меньше времени. К примеру, если кто-то высыпается за 8 часов, то с использованием этого пледа это можно будет делать за 6-7 часов.

Помимо этого, человек, завернутый в плед Infinity Blanket, быстрее засыпает – этот факт подтвердили ученые, заявив, что улучшенная циркуляция крови положительно сказывается на здоровье и состоянии человека, который собирается погрузиться в сон. Компания Yaasa Studios уже собрала почти $100 000 на площадке Kickstarter, благодаря чему производство этого продукта уже началось, причем его уже начали доставлять первым покупателям.

Купить смарт-плед Infinity Blanket можно в двух версиях. Самый доступный имеет размеры 104 х 152 см, а второй, более дорогой, ощутимо более крупные – 203 см х 152 см. Первый стоит $74 (4 300 рублей), а второй – $99 (5 700 рублей). Уже сейчас все желающие могут приобрести себе этот уникальный по своей сути продукт, потому как компания Yaasa Studios осуществляет его отправку в любую страну миру, в том числе и в Россию.

Ранее AKKet.com рассказывал об уникальном портативном аккумуляторе Apollo, который заряжается всего за 20 минут и его уже можно купить на Kickstarter.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

104 х 152 см - это для мелких китайцев?
Как таким пледом укроешься? Или пятки торчат или плечи незакрыты. Ширина тоже не выдерживает критики или правое плечо оголено, или левое.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: