Один из сотовых операторов, «Билайн»представил услугу с помощью которой абонент может иметь лишь один номер для всех свои устройств, будь то планшет, мобильный роутер, телефон или навигатор. Все эти устройства будут иметь один счет, который по словам «Билайн» намного проще пополнять. Больше не нужно запоминать все свои номера и пополнять каждый по отдельности, достаточно знать только одни номер — номер телефона, счет которого выступает в роли главного устройства.

beeline

Всю информацию можно просматривать через сайт личный кабинет на сайте «Билайн» или через приложение «Мой Билайн» для iOS и Android. Больше владельцы не будут привязаны с определенному устройству, они смогут выходить в интернет с любого устройства, которое использует SIM-карту «Билайн».

Услуга «Интернет на всё» позволяет существенно сэкономить бюджет за счет меньшего остатка лишних мегабайт в конце месяца. Услуга «Интернет на всё» доступен по предоплатной системе расчета для всех абонентов Билайн.

«По нашим данным, более 40% владельцев смартфонов постоянно пользуются еще и планшетами. При этом многие часто забывают номер SIM-карты планшета или забывают его пополнять. А ведь есть еще и другие интернет-устройства с SIM-картами, такие как навигаторы, USB-модемы и даже фотокамеры. Мы рады быть первым оператором в России, который предоставляет своим клиентам такой инновационный и популярный в мире сервис, как единый пакет интернет-трафика для нескольких устройств. С ним пользоваться мобильным интернетом и управлять своими расходами по-настоящему просто и удобно», – прокомментировал Александр Поповский, исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом».

 

У мировых операторов уже давно существует такая услуга. В ближайшее время МТС и МегаФон должны представить что-то аналогичное, чтобы не отставать от тенденций.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.