Страшная правда об операторе «МТС» в России, в которую верят россияне

В 2018 году самыми популярными сотовыми операторами на территории России являются «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2. У каждого совершеннолетнего россиянина совершенно точно есть негативный опыт использования услуг хотя бы от одного из них. Более того, зачастую отзывы об одном и том же операторе связи оказываются настолько разными, что порой кажется, что речь идет о совершенно разных компаниях. Все, конечно, зависит от региона проживания и множества других факторов, однако в сети больше всего претензий к «большой тройке».

Когда абоненты «Билайна», «МегаФон» или Tele2 хотят как-то «унизить» компанию «МТС», они начинают писать достаточно интересные вещи, в которые многие россияне почему-то верят. Главной «страшилкой» является то, что этот сотовый оператор, когда баланс лицевого счета абонента становится отрицательным и все услуги блокируются, отключает возможность принимать входящие голосовые вызовы до момента пополнения баланса телефона, то есть фактически россиянина оставляют без возможности общаться каким-либо образом до внесения денег на счет.

Проще говоря, если пришло время заплатить абонентскую плату в размере 300 рублей, но абонент этого не сделал и ему заблокировали доступ к сети и голосовые услуги, то дозвониться ему уже никто не сможет, так как «МТС» просто заблокирует возможность принимать входящие звонки от любых абонентов. Очень многие люди пишут об этом, поэтому редакция AKKet.com решила выяснить, правда это или нет.

После проведенного тестирования двух номером с совершенно разными тарифными планами оператора «МТС» удалось установить, что после блокировки услуг связи и мобильного интернет из-за неуплаты абонентской планы, все входящие звонки в полной мере поступают. Дозвониться можно с городского, мобильного и федерального номеров, причем даже из других регионов России. Это значит, что все люди, рассказывающие такую страшную правду об операторе «МТС», просто нагло лгут, пытаясь нечестным образом ее «унизить».

Все отзывы о сотовых операторах, в том числе российских, должны быть честными, а не предвзятыми. Ложь никогда не поможет отстоять свою точку зрения, поскольку рано или поздно правда вскроется. Конечно, возможно, много лет назад оператор «МТС» действительно отключал возможность принимать входящие вызовы на некоторых тарифах из-за отсутствия денег на счету, но если это и было, то очень давно. Нужно жить сегодняшним днем и думать о будущем, поскольку прошлое уже никак не вернуть, а все аргументы 10-летней давности сегодня не несут в себе никакой смысловой нагрузки.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: