Количество активных устройств Apple во всем мире повергнет каждого в шок

Население планеты Земля постепенно увеличивается и сейчас общая численность человеческого вида насчитывает 7,3 млрд особей. Очень внушительная часть людей проживает в странах Азии и Африки, где самый высокий уровень рождаемости. Как правило, жители этих регионов живут достаточно бедно, однако, судя по всему, многие могут себе позволить покупку дорогостоящей техники, в том числе и той, которая производится Apple.

Компания Apple сегодня, 2 февраля, опубликовала информация об итогах своей работы в 2017 году. Из официального документа, доступного на ее сайте, следует, что количество активных устройства ее производства побило отметку в 1,3 млрд гаджетов. В эту цифру входят все смартфоны iPhone, планшеты iPad, плееры iPod, компьютеры Mac, часы Apple Watch, а также телеприставки Apple TV.

Важно заметить, что речь идет именно об активных устройствах Apple, которые последний раз использовались (включались) хотя бы один раз за последний месяц. В остальных случаях смартфоны, планшеты и прочие гаджеты являются неактивными, то есть в опубликованном «яблочной» корпорацией отчете о таких устройствах нет никаких данных, но на самом деле они и не нужны, поскольку нет смысла говорить о тех продуктах, которыми никто не пользуется уже много лет или месяцев.

По словам главы Apple Тима Кука, общая численность устройств «яблочного» производства за последние два года увеличилась на 30%, то есть практически на треть. Это достаточно внушительный показатель, однако в будущем американская корпорация планирует достичь еще больших высот, добившись еще более стремительного роста. Основная ставка для повышения продаж делается на рынки Китая и Индии, где проживает огромное множество потенциальных покупателей.

Очевидно, что количество активных гаджетов Apple, превышающее 1,3 млрд, повергнет в шок каждого человека, поскольку ни один другой производитель не может и близко похвастаться такими показателями успеха своей продукции, если, конечно, не брать в расчет дешевые телефоны от той же Samsung, которые стоят в 5-8 раз меньше, чем iPhone.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
artyomdimaksyan

Даже когда IPhone X становиться провалом для Apple. Компания всё равно не отступают. Видимо Джобс сделал огромные шаги за эти 50 лет и из-за этого Apple не отстают и наверное через несколько лет они всё равно не отстают. Но лучше пусть Джобс вернётся из своего рая и станет главой Apple, а не Тим Кук. Он испортил за эти 7 лет все гаджеты!!!

Иван Огурцов

китайцы тоже завышают данные о своем населении

id416979981

Эта статься и правда повергнет всех в шок, ойфонХ сокрушительно подешевеет, будет продаваться за сущие копейки, а точнее по рекордно низкой цене

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: