Каждый житель России может бесплатно использовать безлимитный мобильный интернет

В современном мире без мобильного интернета уже никуда. Он нужен для проверки электронной почты, получения новостей, уведомлений о банковских операциях, общения в мессенджерах, получения какой-либо ценной информации и выполнения множества других задач. Тем не менее, позволить себе мобильный интернет на смартфоне, планшете или же компьютере (через модем) могут далеко не все, поскольку за него нужно платить каждый месяц.

Сегодня редакция AKKet.com решила рассказать о том, что абсолютно каждый житель России, достигший 14-летнего возраста, может бесплатно использовать безлимитный мобильный интернет на территории всей страны. Все совершенно честно и законно, а столь щедрое предложение вот уже как более трех лет доступно всем желающим, но просто никто не придает эту информацию огласке, поэтому о столь щедром предложении знают далеко не все.

Сотовый оператор Yota вот уже как несколько лет предоставляет невероятно быстрый мобильный интернет в рамках сети четвертого поколения LTE 4G, работающий на территории всей России без роуминга и прочих ухищрений. Все максимально честно, однако для его использования нужно платить деньги. Впрочем, это вовсе не обязательно, поскольку при выборе самого минимального тарифного плана можно получить безлимитный интернет-трафик, который можно тратить на что угодно.

Чтобы использовать безлимитный мобильный интернет совершенно бесплатно, находясь в России, необходимо получить бесплатную SIM-карту оператора Yota, причем она обязательно должна быть предназначенная для модемов и роутеров. Затем ее можно будет вставить в любое электронное устройство, но с него нельзя будет звонить или же отправлять сообщения – только интернет-услуги.

Затем, после активации, следует выбрать самый минимальный тарифный план. Важно заметить, что абсолютно каждый из тарифов является безлимитным – ограничена лишь скорость интернет-соединения. На бесплатном тарифе эта планка находится на уровне 64 кбит/с. Да, это очень низкая скорость, однако она позволяет отправлять сообщения в мессенджерах, проверять почту, получать информацию о новостях и даже заходить в социальные сети.

С учетом столь сложной экономической ситуации в России, такой безлимитный мобильный интернет, за который совсем не нужно платить, может оказаться крайне актуальным для тысяч россиян. Вставить SIM-карту оператора Yota можно, например, в планшет или же портативный Wi-Fi роутер, чтобы всегда иметь под рукой гаджет, с которой можно выйти в сети, пускай и на крайне низкой скорости.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: