Каждый россиянин теперь может обменять старый смартфон на новый и еще получить за это большие деньги

Каждый человек может совершить необдуманные поступок, о котором через какое-то время приходится пожалеть. Например, если вдруг кто-то пользовался мобильными устройствами на базе Android, а затем из-за каких-то причин перешел на iPhone, но этот телефон ему совершенно не понравился и он бы хотел вернуть все назад. Различных ситуаций могут быть сотни, но одна из самых популярных такая – хочется избавиться от старого телефона, получив в свои руки новую модель.

К счастью, теперь каждый россиянин может обменять старый смартфон на новый и еще получить за это большие деньги. Компания «Вымпелком», оказывающая услуги под брендом «Билайн», запустила на территории России специальную программу, благодаря которой старое мобильное устройство можно обменять на совершенно новое. Это, по сути, уникальное для российского рынка предложение, тем более что за выполнение этой процедуры еще и платят деньги.

Согласно условиям программы обмена старого телефона на новый в офисах «Билайн», каждый россиянин может сдать свой старых смартфон Apple, обменяв его на любой другой. Тем не менее, если произвести обмен на новые модели, то есть на iPhone X, iPhone 8 или iPhone 8 Plus, то российский ритейлер подарит 5 000 рублей, тем самым сделав покупку более выгодной и приятной. К обмену принимаются все смартфоны «яблочной» корпорации, выпущенные за более чем 5 последних лет – iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus, SE, 8, 8 Plus и X.

При этом, как сказано на официальном сайте компании «Вымпелком», обменять можно даже те телефоны, которые не имеют сертификации «Ростест», то есть модели, купленные за границей или же на российском «сером» рынке. Расчет стоимость будет осуществляться по стандартам Apple в соответствии с состоянием телефона. После выполнения процедуры обмена, все данные со старого мобильного устройства будут безвозвратно удалены.

Для того чтобы обменять старый смартфон на новый, и еще получить за это деньги, необходимо принести свой старый iPhone в один из офисов продаж и обслуживания «Билайн», после чего обратиться к специалисту. Прямо в офисе он проведет диагностику по стандартам Apple и назовет стоимость телефона. Озвученная им сумма вычтется из цены нового смартфона при его покупке. Если покупатель сделает выбор в сторону iPhone X, iPhone 8 или iPhone 8 Plus, то он может рассчитывать на дополнительные 5 000 рублей в подарок, то есть покупка флагмана «яблочной» корпорации будет более выгодной.

Источник: «Билайн»

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

т.е. опять название статьи - фейк. Каждый россиянин теперь может обменять старый смартфон на новый и еще получить за это большие деньги.
Во-первых - не каждый, а у кого есть огрызок.
Во-вторых - не обменять старый на новый, а при сдаче старого - получить СКИДКУ на новый

Аукцион невиданной щедрости. Так вам взяли и обменяли старую хрень на X...

По стандартам Apple, старый телефон наверняка оценят где-то в районе 1.5К. Так что не, не надо.

Akket, "Смартфоны" бывают не только от Apple...

computershik73

А подвох в том, что на новых моделях стоит iOS 11 без джейлбрейка. Нет, спасибо, обойдёмся...

Круто хочу

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: