Российский эксперт рассказал правду об истинном предназначении всех смартфонов

Первые смартфоны появились на рынке более десяти лет назад, причем у них не было привычных сенсорных экранов, крутых камер или каких-либо других особенностей. По сути, любой телефон, на котором можно читать электронную почту или выходить в сеть, может называть смарт-устройством. Сегодня руководитель компании InfoWatch, будучи экспертом в области технологий, рассказал правду об истинном предназначении всех смартфонов.

Считанные часы назад глава компании и InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская выступила в университете ИТМО с презентацией «Современные технологии — основы информационных и кибервойн». В ходе своего выступления она рассказала о создателе криптовалют, а также раскрыла правду о настоящем предназначении всех смартфонов. Выступление получилось крайне интересным, так как оно сопровождалось не только устной речью, но еще и информативной презентацией с подтверждающими данными.

По информации российского эксперта, первая в мире криптовалюта была создана вовсе не Сатоши Никамото, который считается создателем популярного биткоина (Bitcoin), а государственными структурами. Сделано это было с одной единственной целью – незаметно для всего мира финансировать работу спецслужб США, Англии, Канады и десятка других стран мира. Особенность технологии криптовалют в том, что получателя и отправителя денег невозможно идентифицировать, благодаря чему осуществлять вложение денег в секретные проекты можно скрытно, что и нужно правительству многих стран.

Кроме того, Наталья Касперская не мало времени уделила и рассказу об истинном предназначении смартфонов. Она утверждает, что все мобильные устройства с возможность выхода в Интернет были созданы исключительно ради слежки за людьми. Крупные IT-корпорации, вроде Google и Apple, даже сейчас, в 2018 году, могут спокойно получить любую информацию о том или ином человек, просто похитив с его смартфона всю секретную информацию. В силу особенностей ОС, пользователь об этом даже никогда не узнает. Затем этим данные могут быть переданы в правоохранительные органы или другим госструктурам.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вячеслав Александрович

Да пусть следят, нам скрывать нечего! ))

Даже яндекс на андроиде кучу разрешений получает.
И похоже таки следит за пользователями андроид.
А Вы там что-то еще про зарубежные спец...

Виктор Сайбаталов

Это мы и без Касперской знали. Хотя, конечно, всё намного сложнее.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: