Россиянин купил настоящий флагман LG G6 за 3 999 рублей, и каждый может

Пользоваться хорошим дорогим смартфоном хотел бы каждый человек, однако далеко не все готовы тратить на его покупку много денег. Одному из жителей России буквально на днях несказанно повезло, поскольку он сумел купить настоящий флагман LG G6 всего за 3 999 рублей, тогда как во всех магазинах его официальная рекомендованная стоимость в 10 раз выше – 39 999 рублей. Приобрести южнокорейский флагман по столь низкой цене может каждый человек, но для этого нужно быть предельно внимательным и обладать хорошим везением.

Все началось с того, что россиянин зашел на официальный сайт DNS, после чего оформил заказ на LG G6 (H870DS) в версии с 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Он сразу же, при оформлении заказа, оплатил товар с помощью своей банковской карты, после чего на почту пришло письмо с подтверждением заказа и чеком об успешной оплате. Все было хорошо, однако уже на следующий день менеджер этого популярного магазина связался с покупателей и сообщил о том, что продать ему этот смартфон по такой цене не могут, поскольку произошла техническая ошибка.

Россиянин оформил заказ на LG G6 в тот момент, когда он стоил в магазине 3 999 рублей, то есть очевидно, что кто-то из сотрудников магазина случайно допустил ошибку. Менеджер сообщил, что решить этот вопрос можно только путем возврата денежных средств, но для этого нужно обязательно посетить сам магазин, написав соответствующее заявление. Покупатель отказался от этого предложения, отказавшись от возврата денег.

При этом, из личного кабинета магазина DNS, после разговора с оператором, информация об оплаченном заказе неожиданно бесследно пропала. Недовольный россиянин пошел в магазин и потребовал выдать ему его заказ, то есть LG G6, купленный по невероятно низкой цене. Директор магазина уверил, что заказ придет в торговую точку завтра или в ближайшие дни, однако россиянин, по совету знакомого-юриста, написал претензию и пригрозил дальнейшим разбирательством в суде.

В итоге, спустя 2 часа с момента подачи претензии, из магазина DNS неожиданно позвонили и сообщили, что на претензию ответили. В ней было сказано, что никаких оснований для отказа в выдаче товара по закону нет, поэтому как только LG G6 прибудет в магазин, покупатель имеет право его сразу же забрать. В итоге, на следующий день, россиянину пришло счастливое сообщение о том, что товар прибыл в торговую точку, откуда он и поспешил его забрать.

В итоге, россиянин купил настоящий флагман LG G6 за 3 999 рублей, и каждый может это сделать. Для этого нужно проявлять внимательность при посещении различных магазинов. Если вдруг какой-то товар продают по рекордно низкой цене, вследствие какой-то ошибки на сайте, и его можно сразу же оплатить безналичным способом, то можно смело его покупать, поскольку по закону магазин обязан продать товар именно по той цене, за которую он продавался на момент оплаты.

Все магазины, пытаясь обмануть таким образом людей, действуют незаконно, поэтому в случае чего доказать свою правоту всегда можно будет в суде. Тем не менее, любой нормальный магазин не станет доводить до этого ситуацию, так как шансов выиграть судебное дело у него попросту нет.

Источник: 1

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

16 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Просто кто-то из новеньких работников своей зарплатой оплатил ему телефон! Кто-то телефончик получил, а кто-то зарплату отдал. А дома жрать нечего. Зато счастливчик в студии и радостный!
Жаль наше общество по куда в таком ключе рассуждаем, лишь бы хапнуть, а чьи это будут проблемы, плевать!
Конечно по закону он прав, а как человек ...... ?

Согласен. Сразу же эта мысль в голову пришла

Илья Киктев

Вот если бы барыги эти не ставили двух, а то и трехкратную наценку в РФ, тогда можно было бы им сочувствовать, а так...молодец мужик, что сделал их)

id207551976

Это типичная уловка, чтобы наивные граждане стали больше проявлять интерес к интернет-магазинам, да бы вдруг им тоже повезёт! Ха ха ха, не будьте такими наивными! Считаю, что это абсолютно выдуманная история)))) Где доказательства такого факта?!

Дмитрий Ильин

Зайди на пикабу и там есть все пруфы

Владимир Щербаков

Не скажи мне на Tamil удалось купить samsung S8 по цене в 20тыс вместо 50тыс. Многим счастливчикам потом как поняли свою ошибку на Tamil отменили, но кому отправили посылку в первых рядах, они получили samsung S8. Так что чудеса бывают

вечно этот аккет громкие названия делает

Ошибки бывают, интернет вещь коварная, остается порадоваться G6 за такие деньги это супер круто, отличный смарт.

id376876930

Всё правильно сделал, с этими барыгами только так и надо!

Стоимость остатка LG G6 в размере 36 000 рублей накинут на остальные смартфоны, флешки, мониторы, ноутбуки наушники, планшеты и компьютеры, и оплатим его мы с вами.

Илья Киктев

"мы с вами" у барыг местных электронику, учитывая развитие интернета, уже лет 7 не покупаем, так что нет)

Не знал, что DNS разорился из за отсутствия покупателей.

МихАлыЧ

Продавцы просто скинутся, и покроют разницу (недостачу), чтобы впредь не щелкали своим лицом! Вот и весь фокус. (Сам более 10 лет отработал на электронике, проходили, прочувствовал такое на собственной шкуре).

Женёк Женёк

Красиво получилось 👍

Ловко вышло)))

AKKet.com

Ничего ловкого на самом деле здесь совсем нет. Он действовал в рамках закона :)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: