Новая услуга позволяет получить безлимитный мобильный интернет за 60 рублей в месяц

Любая услуга должна оплачиваться, поскольку в противном случае оказывать ее никто не станет. Основной вопрос лишь в том, сколько она должна стоить, ведь зачастую можно столкнуться с тем, что за какие-то вещи просят слишком много денег. К примеру, операторы «Билайн» и «МТС» предоставляют одни из самых невыгодных условий обслуживания, поскольку всех их тарифные планы с абонентской платой до 500 рублей предоставляют минимум всего по сравнению с таковыми у конкурентов.

К счастью, многие другие операторы предлагают гораздо более выгодные условия обслуживания. Большинство современных россиян сейчас предпочитает выбирать такие тарифы и услуги, которые предлагают доступ к сети Интернет на максимально выгодных условиях. Еще полтора года назад у всех желающих была возможность получить безлимитный мобильный интернет, однако сейчас ее нет, но в начале 2018 года появилась ее очень достойная альтернатива.

Совсем недавно оператор Yota запустил новую услугу, позволяющую получить безлимитный мобильный интернет за 60 рублей в месяц, то есть по неприлично низкой цене. При ее подключении при просмотре видеороликов интернет-трафик учитываться не будет. Поскольку именно на нее у большинства абонентов уходит подавляющее большинство трафика в месяц, то после ее активации свои расходы на абонентскую плату можно будет значительно сократить. Ранее она стоила практически в 3-4 раза дороже, чем сейчас.

Например, абонент платит по 1 400 рублей в месяц и получает за это 30 ГБ интернет-трафика, но практически 80% из него он расходует на просмотр своих видеороликов на YouTube – во время поездок на работу, на учебу или когда-либо еще, когда есть возможность посмотреть интересный контент в хорошем разрешении. Очевидно, что в таком случае гораздо разумнее платить по 60 рублей в месяц за безлимитный мобильный интернет для видео, а основной пакет трафика сократить до нескольких гигабайт, что позволит уменьшить размер абонентской платы менее чем до 500 рублей.

Если собрать у оператора Yota минимальный из всех доступных тарифный планов, то получается что за 430 рублей в месяц житель Москвы и МО получает 200 минут разговоров, 2 ГБ интернет-трафика и полностью безлимитный мобильный интернет для видеороликов. Если доплачивать 30 рублей в месяц, то интернет-трафика будет уже 6 ГБ, а не 2 Гб. За еще 50 рублей в месяц можно увеличить количество доступных минут до 500.]

Целых 6 ГБ интернет-трафика на любые нужды на месяц будет более чем достаточно практически всем жителям России, поскольку трафик на показ видео с YouTube расходоваться не будет. Более того, согласно данным с официального сайта оператора Yota, расход не будет учитываться не только в фирменном приложении, но и в веб-сайте этого видеохостинга, который обладает идентичными возможностями.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Автор ты хоть понимаешь, что пишешь????

BaTanya13 BaTanya13

Из какого пальца высосал автор этот бред?

Женёк Женёк

Операторы уже не знают как привлечь к себе клиентов))) одно и тоже предлогают, а нового и интересного ничего нет.

quiethurricane_71

У меня МТС "Безлимитище"---архивный тариф.За 540 руб в месяц у меня ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ,1100 минут и столько же смс.И как то не парюсь.Всегда на связи,с инетом и абсолютно устраивает.Звони не назвонишься.И она дейтвительно ловит там,где другие нет.

doterstepan

молодец.
архивный тариф, да, классно.
может посмотришь на сегодняшние тарифы?

ну и у мтс ужасное покрытие в зданиях, особенно 1 этажи. Живу в Омске

Хорошая попытка yota. Ну я незачто не вернусь. Хуже оператора нету.

Малыш!!!

Ничего хорошего...

Иван Иванов

akket пи дорасы, завлекают на сайт громкими говнянскими заголовками. больше не зайду . горите в аду суки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: