«Сбербанк» делает невероятно «щедрый подарок» всем своим клиентам в России

В последнее время самый крупный российский банк стал участником крайне громких скандалов, все из которых возникают по его вине. На днях стало известно о том, что «Сбербанк» делает невероятно «щедрый подарок» всем своим клиентам в России, который заключается в подключении особой услуги, предназначенной для накопления денежных средств. За последние несколько недель в сети появилось несколько тысяч отзывов от его клиентов, которые жалуются на навязывание сберегательного счета.

В частности, очень многие клиенты «Сбербанка» заметили, что услуга под названием «Копилка» подключается к их банковским картам автоматически. Более того, даже если попытаться ее отключить через «Сбербанк Онлайн», то ничего не выйдет, так как она сразу же подключится обратно. У некоторых пользователей получилось от нее избавиться после нескольких попыток отключения, тогда как другим пришлось обращаться непосредственно в отделение банка.

Услуга «Копилка» предназначена для автоматического списания с банковской карты каждый месяц определенной суммы или же процента от заработной платы, то она она позволяет откладывать деньги на что-то. По сути, эта опция должна подключаться исключительно по желанию клиента, однако практически всегда «Сбербанк» продвигает ее обманными путями, надеясь ввести россиян в заблуждение.

Сотрудники «Сбербанка» вовсе не такие плохие, как все считают. Проблема в так называемом KPI, то есть неком показателе эффективности. Чем больше людей сотрудник банка сумеет убедить в подключении тех или иных услуг, тем больше денежных средств он получить за свою работу. Кроме того, иногда руководители отделений банков сами ставят своим сотрудникам задачу подключить услугу «Копилка» в течение одного месяца, например, 10 000 клиентов. Если они этого не сделают, то последуют штрафы, а о премии можно будет забыть.

Именно поэтому «Сбербанк» делает невероятно «щедрый подарок» всем своим клиентам в России, то есть автоматически по несколько раз подключая им услугу «Копилка», благодаря которой с банковского счета на регулярной основе списываются денежные средства на отдельный сберегательный счет. Иными словами, российский банк специально «заботится» о том, что у всех россиян были хоть какие-то денежные накопления.

Источник: 1

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ярослав Мельниченко

Услуга «Копилка» предназначена для автоматического списания ... определенной суммы или же процента от заработной платы, то она позволяет откладывать деньги на что-то

Снова или опять не читают то, что написали! Что "то"?!! Может быть, "то есть" надо было написать?!
И по поводу новости. И что такого, что нужно было несколько раз отменять эту "копилку"? Я уже не раз и не два сталкивался с тем, что вся эта электроника сбоит, например, ко мне приходят почти всегда SMS-ки по несколько штук с одним и тем же содержанием, а затем всё это дело "затихает". Терпение и понимание просто нужно иметь, всё работает, всё отключается! А подобные "скандальные" статьи только огонь разжигают здесь - огонь эмоций. Очень жаль, что тут не указывается автор, в то время, как на "банки.ру" автор имеется - вот бы эту Наталью Стрельцову "забанить" этому Сбербанку, тогда бы таких эмоций не было бы. В ответ на "жареное", - саму "поджарить", чтобы побегала без денег-то! И наверняка тут тоже автор имеет счёт в Сбербанке. Заблокировал бы вас обоих (его "уважаемых" клиентов) Сбербанк, все ваши счета там и карты, чтобы вам неповадно было на него грязь лить, вот вы бы поплакали тогда, а так - какие мы храбрые, какие скандальные!

Про SMS-ки - попробуйте сменить оператора, например на Мегафон (не реклама)...)

BaTanya13 BaTanya13

А вы не заметили, что многомудрому Akket глубоко плевать на то, что вы думаете о том бреде, который они выкладывают. И неугодные им комменты они просто блокируют.

AKKet.com

Блокируем только комментарии с оскорблениями и матом. Ваш же комментарий никто не удалил :)

id176273096

Уважаемый Аккет. Вам в один голос пишут, что уже ВСЕ замечают, как Вы целенаправленно пишете про Сбербанк один негатив. Я не поклонник Сбербанка, вообще никаких банков, но, елы, такая "непредвзятость и объективность" Ваших статей про Сбербанк уже достала ВСЕХ.

AKKet.com

Вы ошибаетесь. Просто в сети о «Сбербанке» больше негативных новостей, чем позитивных.

Не так давно написали о том, что у клиентов «Сбербанка» появился реальный повод для гордости. Это позитивная статья.

Oybek Hidirov

Не

Sonsaku Hakufu

До сих пор shift x5, не удалили, сотрудники сбера, это люди сверх разума....

igor kuznec

мой сберегательный счет работает норм-вполне доволен

id446207797

Травят только сбер, причём не только этот сайт, идёт кампания по дескредитации крупнейшего банка страны.

Жесть, у меня тоже карта от сбербанка, но я несовершеннолетний и проблема в том, что закрыть счет не получается, деньги вынести тоже, а вот внести могу, полный бред!!

Ну что за бред? Какой нахер подарок?

Мда.. начальники все дебильней...

Марат Байгильдин

😂😂😂

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: