Оператор «МТС» запустил в России безлимитный мобильный интернет за 4 рубля в сутки

В самом начале 2017 года, то есть год назад, все российские сотовые операторы отказались от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом, позволяющим выходить в сеть без каких-либо ограничений. Интереснее всего то, что первым это решила сделать компания Yota, которая первой в России и начала предоставлять россиянам такую интересную услугу. Следом за ней так поступили «МТС», «МегаФон», «Билайн» и даже Tele2.

К счастью для всех, теперь у всех желающих есть возможность подключить себе безлимитный мобильный интернет, за который нужно платить всего 4 рубля в сутки. Столь интересную опцию предложил оператор «МТС», а для подключения она доступна всем жителям России. Стоит заметить, что речь идет о неограниченном интернет-трафике для определенных сервисов, среди которых – «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Facebook Messenger, Instagram, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Snapchat и Twitch. Популярный видеосервис YouTube в перечень не входит.

В рамках всех этих социальных сетей, мессенджеров и сервисов жители России не будут платить за мобильный интернет-трафик ни копейки. Всего за 4 рубля в сутки или же 120 рублей в месяц можно получить безлимитный интернет, работающий на территории всей страны. Подключить эту услугу крайне просто, причем сделать это можно на абсолютно любом тарифном плане, включая те, которые уже находятся в архиве.

Для этого необходимо запустить приложение «Мой МТС» на Android или iPhone, после чего нажать на кнопку меню и перейти в раздел «Интернет». Теперь нужно выбрать кнопку «Добавить», активировав услугу под названием «ВСети», которая описывается как безлимитный трафик в пределах ресурсов соцсетей и мессенджеров по супер цене. Платы за подключение или отключение нет, поэтому каждый день будет просто списываться по 4 рубля.

Отмечается, что опция «ВСети» действует на территории всей России без каких-либо доплат, то есть использовать ее можно будет за пределами домашнего региона во время поездок по стране. Это значит, что общаться со своими друзьями, знакомыми и близкими людьми отныне можно без каких-либо ограничений, и все это за 4 рубля в сутки. Выгоднее условий ни у одного из российских сотовых операторов сейчас нет.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

18 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ахах! Прям безлимитный интернет!
Название статьи не соответствует описанию!

Постоянно такое. Аккет с их кликбейтами бесят уже сил нет. Хотя новость и правда интересная, спасибо.

МихАлыЧ

Очередная замануха, а потом все удивятся куда списываются деньги, и выяснится-что это банальное разводилово. Знаем, проходили уже!

anatoliy174

До сих пор подключен *Безлимитище* который старый,вот это норм тариф,не то что сейчас))

Андрей Евгеньевич Фарафонов

Какой нафиг безлимитный интернет безлимитный интернет это для закачки и раздачи торрентов всё остальное это лимитный интернет что за бред тут несете

«Оператор «МТС» запустил» забыли дописать «около полугода назад»

Антон Данильченко

Отправил репорт в гугл чтобы не вылетало в подсказках. Надоели тупые новости!!!

Безлимитный интернет, или только безлимтные социальные сети-это 2 большие разницы.И не нужно об этом кричать громко.Тем более что даже ютуба там нет. Вот на Тиньков мобайл пользуюсь за 59р в мес безлимитными соц сетями. Работает даже перскоп и показывает видео с ютуб, если его смотреть из приложения вк.И в отличии от других в Тиньков мобайл лишние мб за фоновые приложения и прочее не сожрутся. У них нет по мегабайтной тарификации. А интернет пакет будет жраться только в том случае, если его подключить.Безлимитные соц сети подключаются без всяких интернет пакетов.Поэтому кто хочет соц сети безлимитные и хочет быть уверен в том, что не снимут за интернет ни копейки, вам в Тиньков мобайл. У остальных как раз и есть расчёт на то, что будут безлимитные соц сети и в этот момент по любому будут жраться мб за рекламу и прочее, а оператор получит доп бабло.

Блиин! Только впустую потратил время. Как от вас отписаться??

Давид Роджанскас

Завязывайте старье кидать, этой опции уже год есть

id346032819

Уж нет, спасибо. Безлимитище я никогда не променяю, хоть и не дешево, 400р в мес.
P. S. Не тот который сейчас, а архивный тариф.

Реклама под видом обычной статьи? Надеюсь за это много платят.

Ох уж эти кричащие заголовки

Надоели уже

Малыш!!!

Остался полный безлимит на МегаФоне за те же 4 руб/сутки так что мтс со своим якобы «безлимитом» идёт лесом 😁

Vitaly Fadeev

Абсолютно бессмысленная услуга.
Указанные сервисы мегабайт 30-40 за месяц сожрут.
Ещё метров 100-150 трафика при пользовании указанными сервисами уйдёт на загрузку рекламных баннеров. Рекламный трафик по стандартному тарифу будет оплачен.
Если делать робота, который будет в указанных месенжерах сидеть - то нужно нормальное интернет- подключение, мобильный интернет для такого варианта использования не вариант.

Дмитрий Ловенецкий

У Теле2 есть)

иван соколов

что у теле2 есть. Теле2 закрывает архивные безлитные ухаха

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: