Оператор «МТС» осуществил двадцатилетнюю мечту многих жителей России

Многие жители России настолько сильно любят смотреть телевизор, что даже готовы за это платить. Именно поэтому на территории всей страны огромной популярностью пользуются спутниковое телевидение, позволяющее смотреть фильмы, сериалы и телепередачи в рамках специального тарифного плана. Постепенно популярность набирает и IPTV-телевидение, то есть такое, которое работает по интернет-кабелю. В самом начале 2018 года оператор «МТС» осуществил двадцатилетнюю мечту многих жителей России.

В частности, теперь жителям России стали доступны телевизионные каналы в разрешении 4K. Оператор «МТС», вместе со своим московским филиалом «МГТС», запустил на территории Москвы сверхчеткое IPTV-телевидение, которое обладает разрешением Ultra HD. Пока что в таком разрешении можно смотреть только четыре канала, причем три из них являются спортивными. Отмечается, что запуск цифрового 4K-телевидения обусловлен предстоящим Чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России этим летом.

Оператор «МТС» начал выдавать и продавать своим клиентам телеприставки с поддержкой разрешения экрана 4K, а также оснащенные скоростными Wi-Fi и Bluetooth, чтобы россияне могли наслаждаться просмотром контента в самом высоком разрешении. Хоть еще два года назад эксперты и высказывали мнение на счет того, что разрешение Ultra HD станет популярным лишь через 6-10 лет, однако на деле выходит, что все они ошиблись.

С каждым годом в продажу поступает все больше недорогих телевизором, обладающих разрешением экрана 4K. Кроме того, все современные фильмы и сериалы, а также некоторые телешоу, снимаются именно в сверхчетком разрешении с прицелом на будущее. Телеприставки с поддержкой разрешения экрана 4K уже выпустили многие компании, среди которых Google, Amazon и Apple. Все они способствуют популяризации нового стандарта.

Оператор «МТС» в России осуществил двадцатилетнюю мечту многих россиян, поскольку теперь все желающие могут наблюдать за своими любимыми спортивными командами в высоком разрешении, которое позволяет рассмотреть все детали и даже мимику спортсменов. Такое нововведение по достоинству должны оценить любители футбола и других видов спорта, где качество картинки играет большую роль.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

20 лет назад во первых и речи не могло быть о IPTV, тем более от МТС, тем более в 4к.

Они (МТС) как всегда "забыли" озвучить сколько это будет стоить. И судя по их ценовой политике в последнее время, эта цифра будет не 20 копеёк это точно. )))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: