Власти России подарят россиянам смартфоны iPhone и планшеты iPad за участие в выборах президента

До выбором президента РФ осталось два месяца. Ожидается, что явка на выборы окажется самой низкой за последние десять лет. Чтобы этого избежать власти России готовы начать дарить россиянам смартфоны iPhone и планшеты iPad, которые будут разыгрываться в рамках специальных конкурсов прямо на избирательных участках. Выиграть сможет каждый, однако итоги голосования будут зависеть исключительно от везения каждого человека.

Издание «РБК» пишет, что российский Кремль намерен дарить жителям России «яблочные» устройства – iPhone и iPad за участие в выборах президента в марте 2018 года. Региональным органам власти поручены организовывать работу избирательных участков собственными силами, но по жесткому шаблону, конкурсам в котором отводится очень много внимания. Отмечается, что день выборов нового президента РФ должен стать настоящим национальным праздником для всех граждан страны.

В этот день будут проводиться различные флешмобы, соревнования, конкурсы и состязания, за победу в которых будут дарить смартфоны и планшеты, преимущественно от компании Apple. Именно таким образом российские власти намерены повысить явку избирателей на выборах президента страны. Откуда брать деньги на призы и сами мероприятия – регионы России должны решить самостоятельно, однако Кремль будет согласовывать абсолютно все акции для избежания чрезмерных трат.

Еще в 2016 году заместитель главы Администрации президента Сергей Кириенко утверждал, что «основной кандидат» в президенты РФ должен набрать не менее 70% голосов при явке порядка 70%. С учетом различных конкурсов, позволяющий бесплатно получить iPhone и iPad, добиться такой явки действительно может получиться, однако для этого потребуется масштабная рекламная компания.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

21 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

" Кремль намерен дарить жителям России «яблочные» устройства – iPhone и iPad за участие в выборах президента в марте 2018 года."
Ага, и для того что бы получить такой приз нужно предоставить фото бюллетеня в котором галочка стоит напротив вовы путина))))))) Ахренели совсем))))))

Сам придумал, сам поверил в придуманное! Навальнята такие навальнята!

_sweet_extasy_

Ахаха,охренительно как - сам придумал,сам поверил,теперь считаешь что это правда,обосрал за придуманную собой хрень тех кто даже не в курсе,что ты только-что придумал))Охренел совсем

Чтобы*. Глупец.

Darius Manley-marel

А потом дадут айфон. 4S.

юрий ю ю

всёравно не пойду на выборы и подарки ваши даром не нужны. вы ничего не сделали лично для меня.

id313056225

и это будет сделано за счет бюджета, тоесть наших с вами налогов! браво путин!

id457108064

позор этой стране

А если не будет конкурсов и подарков, то.....
подаём на этот сайт в суд с требованием их выдать.

AKKet.com

Вы для начала свою голову включите. В статье сказано, что это информация «РБК».

Источник: https://www.rbc.ru/politics/10/01/2018/5a54defa9a79478eb66eceac

Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

id212138394

Им не стыдно!? люди от рака погибают! люди пожалуйста проснитесь уже наконец!сколько детей можно спасти на деньги предвыборной компании...

vshiryaev2014

Просто оглаской розыгрыша меня не заманишь, я то теорию вероятности знаю. Минимум чтоб было 1 к 35(т.е. 1 смартфон на 35 человек) - эта та граница ради которой я могу прийти.

ваше любимое число 1/35?

vshiryaev2014

Нет просто на вскидку взял

Если бы в Кремле сидели патриоты, они бы не тратили бюджетные деньги на выборы и не устраивали неслыханные жесты щедрости.
Уже даже в спорте полная жопа, опустили по полной программе.

Владимир Беляев

в 2018 ожидается шквал старух у падиков с iPad’ами и iPhon’ами;)

Ruslan Benz

Мда,рейтинг ВВП как у Явлинского,эта акция только во вред но явно не в пользу ВВП.

найкин павел

Эпический бред. Хомяков анального подстегнуть решили?

что за "день выбором"? какая безграмотная обезьянка это писала?

Два шпиона которые вечно шпионят за обладателями,да даром бесплатно не надо.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: