Новое электронное устройство Samsung однозначно захочет себе купить каждый человек

Не секрет, что компания Samsung создает электронные устройства из самых разных категорий, начиная со смартфоном и заканчивая холодильниками. Ее фирменную продукцию можно встретить во всех магазинах, причем не только в России, но и во множестве других стран мира. Секрет успеха прост – она создает такие продукты, которыми действительно приятно пользоваться. Да, возможно их ценники завышены, но зачастую на рынке нет ничего лучше, поэтому миллионы людей по всему мир готовы за это переплачивать.

Сегодня инсайдеры узнали о том, что компания Samsung работает над новым для себя электронным устройством, которое однозначно захочет купить каждый человек. Секрет новинки в том, что она представляет из себя обычный планшетный компьютер, которым можно пользоваться где угодно, но при этом работает он не на Android или iOS, а на базе полноценной компьютерной операционной системы Chrome OS.

По данным авторитетного ресурса Engadget, компания Samsung создала планшет Nautilus, который уже совсем скоро поступит в продажу. Он работает под управлением Chrome OS и обладает совместимостью со всеми Android-приложениями. Это значит, что использовать это потрясающее устройство можно будет где угодно и как угодно. Подключив к нему мышку и физическую клавиатуру, планшет можно превратить в настоящий полноценный компьютер, а без всей этой периферии им можно легко пользоваться в общественном транспорте, на улице или где-либо еще.

Samsung Galaxy Book на Windows 10

Известно, что планшет Samsung Nautilus получит дисплей, диагональ которого не превысит 12-дюймов. Он также должен получить камеру с 13 Мп разрешением, которую сейчас можно встретить в LG G6. Говорить о техническом оснащении этого устройства пока что не приходится, поскольку южнокорейская корпорация в течение целого года держала о нем всю информацию в строжайшей секретности, но прямо перед анонсом о существовании такого продукта все же узнали журналисты. По предварительным данным, основой новинки станет процессор Intel Core 7-го поколения, но какой именно – неизвестно.

Официальный анонс нового планшетного компьютера компании Samsung состоится в рамках выставки CES 2018 в Лас-Вегасе, которая стартует 9 января 2018 года. Очевидно, что стать владельцами этого планшета захотят все, поскольку он может выполнять сразу рабочие и развлекательные функции, что делает его универсальным устройством и полноценной настоящей заменой обычного компьютера. Вопрос лишь в том, сколько он будет стоить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

Какая-то фигня.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: