Три крутых смартфона Xiaomi, которые не хуже Apple iPhone X

Флагманский смартфон iPhone X является мечтой миллионов людей по всему миру, которые не могут позволить себе его покупку из-за слишком высокого ценника. Этот смартфон стал не только самым продвинутым из всех тех, которые когда-либо выпускала Apple, но еще и самым дорогим. Его ценник побил не только рекорды по «яблочным» стандартам, но и по общемировым, так как ни одна другая компания не решается продавать свою продукцию по столь высоким ценам.

Тем не менее, если рассуждать трезво, то у компании Xiaomi есть по меньшей мере три крутых смартфона, которые не хуже Apple iPhone X. Стоит сразу же заметить, что понятие «не хуже» вовсе не означает, что они будут работать также быстро или также хорошо снимать. Речь идет о том, что все три китайских мобильных устройства, которые стоят в 2-5 раз дешевле, способы заменить функциональные возможности «яблочного» мобильного устройства без явного ущерба для качества фотографий или быстродействия системы.

Одним из лучших мобильных устройств Xiaomi, который не хуже iPhone X, является модель Mi A1. Она стоит менее 15 000 рублей, но при этом предлагает хорошую вычислительную мощность, двойную основную камеру, сканер отпечатков пальцев, стильный дизайн и «голый» Android от самой Google. Конечно, этот аппарат будет отставать от продукта «яблочной» корпорации, но если учесть тот факт, что он стоит в 5 раз дешевле, то китайский гаджет явно превосходит своего конкурента во всем.

Не менее интересным мобильным устройством от легендарного китайского производителя является флагман Xiaomi Mi 6. Он может потягаться с iPhone X по вычислительной мощности, но при этом стоит в 2,5 раза дешевле. Его владельцы также могут делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, пользоваться NFC-модулем для оплаты покупок, а также делать множество других вещей с очень высокой скоростью.

Смартфоном, который действительно может заменить iPhone X, является Xiaomi Mi MIX 2. По состоянию на начало 2018 года, это мобильное устройство является самым продвинутым из всех тех, которые когда-либо выпускались под этим брендом. Его внешний вид в чем-то даже лучше, чем таковой у флагмана Apple. К минуса этого телефона можно отнести только одинарную основную камеру, то есть эффекта размытия при портретном режиме не будет, однако это компенсируется ценой, поскольку этот аппарат стоит в более чем два раза меньше, чем продукт «яблочной» корпорации.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

>советовать Mi A1

Ещё одно доказательство того, что единственное для чего годятся статьи на Akket - посмеяться над скудоумием авторов.

alquadaur1366

Да многие смартфоны лучше iPhone X... Чего уж тут
iPhone X дико недоработанное дорогое нечто с убогим дизайном.
Даже шестерка симпатичнее.

serioja1961

Согласен на 101%.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: