Временная акция в магазине «Билайн» позволяет бесплатно обменять старый смартфон на новый

В современном мире, а особенно в России, коллекционировать старые мобильные устройства, планшеты, компьютеры или какие-либо другие устройства не очень разумно. Это обусловлено тем, что гораздо выгоднее продать старый телефон, а затем добавить немного денег и купить более новую модель. С учетом нынешней экономической ситуации в стране, когда доходы населения падают уже практически третий год подряд, так поступает большинство ответственных людей, которые не привыкли разбрасываться деньгами.

На днях, как стало известно еще в начале этого месяца, магазин «Билайн» запустил временную акцию, которая позволяет бесплатно обменять старый смартфон на новый. В акции участвуют все смартфоны Apple, выпущенные ей за последние несколько лет. В частности, произвести обмен старого телефона на новый могут владельцы iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 / 6 Plus, iPhone 6s / 6s Plus, iPhone 7 / 7 Plus, iPhone 8 / 8 Plus и даже обладатели новенького iPhone X.

Компания «Билайн» утверждает, что при использовании ее новой программы, которая носит временный характер, обладатель мобильного устройства решает сразу две задачи – он бесплатно получает в свои руки новый смартфон от Apple, а также полностью избавляется от всех личных данных, которые хранятся на сдаваемом телефоне. Оценка стоимости iPhone, который его владелец хочет обменять на новый, осуществляется по правилам, которые использует Apple в других странах мира.

Для того чтобы подготовить смартфон к обмену следует отключить на нем функцию «Найти мой iPhone», после чего сделать резервную копию данных на компьютере или через iCloud. После этого необходимо прийти в один из салонов связи оператора «Билайн» и попросить консультанта провести оценку стоимости. Обменять старый смартфон Apple на новый могут все желающие, однако для этого необходимо, чтобы телефон полностью работал. Кроме того, он не должен иметь сильных повреждений на корпусе.

Магазин «Билайн» не уточняет, сколько денег он готов дать за ту или иную бывшую в употреблении модель смартфона от Apple, но зато он обещает, что выгода по сравнению с предложениями других компаний может достигать 5 000 рублей. Кроме того, нельзя не заметить, что именно этот магазин является единственным в России, который готов принять iPhone 4 и iPhone 4s в счет покупки новых мобильных устройств.

Все денежные средства, который магазин готов дать за бывший в употреблении смартфон, можно потратить на покупку любых смартфонов Apple, как новых моделей, так и старых. Так, например, если вдруг покупателю чем-то не понравится iPhone 8 Plus, то он сможет его бесплатно обменять на iPhone 8 или более дешевую модель, причем она будет в совершенно новом состоянии. В остальных случаях придется немного доплатить, но сколько именно – неизвестно.

Источник: «Билайн»

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
BaTanya13 BaTanya13

Как всегда брехня в фирменном исполнении Akket.

timursadykov123

„...не понравится iPhone 8 Plus, то он сможет его бесплатно обменять на iPhone 8 или более дешевую модель ...“
Как всегда Аккет.....

Putilinleonid

У меня старый, потрёпаный айфон первых моделей, и что, обменяют бесплатно на новый последних моделей?? Так где же тут бесплатный обмен? Новую последнюю модель на дешовую обменять, так это не бесплатно, а ущербно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: