Анонс Garmin Vivofit 4 – фитнес-браслет нового поколения, который почти не нужно заряжать

Считанные часы состоялся официальный анонс спортивного фитнес-браслета под названием Garmin Vivofit 4. Одной из главных особенностей новинки стало то, что ее практически совсем не нужно заряжать, только вот предоставляет при этом устройстве крайне богатые функциональные возможности, начиная от подсчета пройденного расстояния и заканчивая отражением различной информации на собственном OLED-экране.

Фитнес-трекер Garmin Vivofit 4 оснащен небольшим OLED-дисплеем с высокой яркостью, обладающим разрешением 88 на 88 пикселей. Экран устройства всегда находится в активном состоянии. С помощью специальной кнопки, которая расположены под дисплеем, пользователь может осуществлять переключение между различными экранами – время, количество пройденных шагов, таймер, погода и ряд других. При при этом, по заявлениям производителя, время автономной работы новинки от одного заряда батареи составляет 1 год. В качестве элементов питания используются две батарейки SR43.

В новый спортивный аксессуар от компании Garmin встроен модуль беспроводной зарядки Bluetooth Smart, позволяющий осуществлять его подключение к смартфонам и планшетам на базе операционных системы iOS и Android. Кроме того, Garmin Vivofit 4 может похвастаться акселерометром, гипоскором и множеством других датчиков, которые с очень высокой степенью точности определяют то, чем занят их обладатель, осуществляя подсчет пройденного расстояния и сожженных калорий.

Особенно интересен новый браслет может оказаться тем, кто любит следить за качеством своего сна. Браслет Vivofit 4 спосбен следить за тем, как хорошо спит его владелец, фиксируя время засыпания и пробуждения, а также время, проведенное в фазах глубокого и быстрого сна. Кроме того, этот трекер умеет подсчитываться пройденное расстояние, количество сделанных шагов, потраченные калории, утомляемость и ряд других параметров. На выбор покупателей доступно сразу пять расцветок с необычным узором. Вес изделия – всего 25 граммов.

Купить Garmin Vivofit 4 станет возможно в самое ближайшее время. Производитель оценил свой новый продукт в $80 или приблизительно в 4 800 рублей. Корпус браслета защищен от воды и пыли, благодаря чему его можно не только не снимать во время душа, но еще и брать с собой на тренировки в бассейн. С учетом этой особенности, стоимость новинки вполне оправдана.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Куплю)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: