Новое устройство, которое просто обязана выпустить Xiaomi, навсегда изменит мир в лучшую сторону

Китайская корпорация Xiaomi в последнее время зачастила с выпуском самых разных устройств и продуктов, большая часть из которых создается с помощью ее собственной площадки под названием Mijia, в рамках которой создают аккумуляторные батареи, электрические самокаты, зубные щетки, «умные» лампочки, диваны и многие другие гаджеты, которые затем поступают в продажу на территории Китая и начинают пользоваться очень большой популярностью во всем мире, где их продают перекупщики или же официальные представительства компании.

За все время своего существования компания Xiaomi успела выпустить более 500 различных продуктов, среди которых оказались смартфоны, планшеты, ноутбуки, аккумуляторы батареи, рюкзаки и товары из других категорий. Практически всегда каждый ее продукт становится настоящим хитом. Когда покупаешь какое-то новое устройство от Xiaomi, то можно быть абсолютно уверенным в том, что это качественный продукт, который является одним из лучших в своем классе.

Поскольку китайская корпорация работает над товарами из самых разных категорий, то уже в ближайшие несколько лет она просто обязана выпустить новое устройство, которое изменит мир в лучшую сторону. Речь идет о лазерном принтере под брендом Xiaomi, способном навсегда поменяет правила игры на этом рынке, где сейчас нагло доминируют известные производители, вроде Samsung и HP. Да, с развитием современных технологий печать становится все менее актуальной, однако без напечатанных документов сегодня по-прежнему не обойтись.

Главная проблема всех лазерных принтеров заключается в том, что их обслуживание обходится просто в нереально большие суммы денег. Купив какой-нибудь цветной «лазерник» за 20 000 рублей, коих на выбор огромное множество, оригинальные картриджи с тонером для него обойдутся в 2-3 раза дороже, чем сам принтер. На старте продаж в него уже установлена картриджи, но они, как правило, имеют меньше тонера (краски для печати), поэтому закончатся они достаточно быстро при активном использовании.

Порой доходит даже до того, что многие организации, когда в лазерном принтере заканчивается тонер, просто покупают новый принтер, а не новые картриджи. Это обусловлено не только тем, что за примерно такие же деньги можно получить новые картриджи с красной, но и абсолютно новыми другими компонентами «лазерника», которые со временем также нужно менять. Это фотобарабан, печка и ряд других элементов. За них нужно платить деньги, а в новом принтере мне они совершенно новые.

Лазерный принтер от компании Xiaomi должен навсегда отучить производителей лазерных принтеров от заработка денег из воздуха, когда стоимость одного картриджа завышается в 8-10 раз от его реальной цены. Как и вся остальная продукция под фирменным китайским брендом, фирменный лазерный принтер предложит стильный дизайн, высокую производительность и конечно же невероятно низкую стоимость печати.

В конце прошлого года Xiaomi выпустила электрический самокат, который стоил порядка 20 – 25 тысяч рублей, тогда как все его конкуренты в 3-4 раза больше. В конечном итоге всем производителя пришлось обрушить цены на свои электросамокаты, а продукт от китайской корпорации стал самым популярным во всем мире. С ее фирменным лазерным принтером должна произойти точно такая же ситуация. Хочется верить, что фирменный Xiaomi Mi Laser Printer выпустят уже в 2018 году, а стоить он будет не более $200-300.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: