В России создан настоящий отечественный «убийца» AliExpress

Китайская торговая площадка AliEpxress пользуется невероятно большой популярностью среди всех жителей России, поскольку в ее рамках можно покупать самые разные товары, включая одежду, смартфоны, электрические самокаты, аксессуары и множество других вещей, полезных или даже необходимых в повседневной жизни. Все товары там могут похвастаться одной из самых низких в мире цен, а в большинстве случаев, если стоимость товара превышает 200 рублей, доставка будет абсолютно бесплатной.

Тем не менее, не так давно в России был создан настоящий отечественный «убийца» AliEpxress, который со временем может оказаться даже более популярным, чем китайская торговая площадка. Речь идет об онлайн-магазине Pandao, который был разработан российской компанией. Поскольку новая разработка имеет российские корни, то она гораздо лучше совместима с законодательной системой РФ и если вдруг в будущем AliExpress откажется исполнять российское законодательство для оплаты НДС или каких-либо других налогов, то российский «убийца» станет ее законным аналогом.

В площадке Pandao есть функция защиты покупателя, прямая связь с продавцом для решения любых вопросов, огромный ассортимент самых разных товаров, а также низкие цены. Кроме того, как утверждает компания Mail.Ru Group, которой и принадлежит этот онлайн-магазин, совсем скоро всем покупателям в ее рамках станут доступны товары, находящиеся на российских складах. Это многократно увеличит скорость доставки, а также, что не менее важно, позволит избежать любых проблем с таможней.

Команда людей, работающая над Pandao, уже создала отличное приложение для устройств на базе Android и iOS, которое имеет очень хороший рейтинг. Главное преимущество отечественного «убийцы» в том, что он принадлежит именно российской компании, поэтому в случае каких-либо проблем или вопросов решать их будет гораздо проще и удобнее. Кроме того, уже в 2018 году продавать свои товары в рамках этой площадки смогут и российские производители электроники, среди которых могут оказаться Philips, Apple, Xiaomi и ряд других известных брендов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"Настоящий " убийца" Aliexpress"-в рот вам ноги, какой убийца??? Редакция сайта хоть заходила на тот сайт, где одна мелочевка????
Статья должна как минимум называться "в России создан клон Алиэкспресс". "Убийца", "все смартфоны Xiaomi получат Android O"-зачем вы так по идиотски приманиваете аудиторию??

Отличная идея скопировать и переименовать али, просто перепродавая товары оттуда же.
Эт как Милицию в Полицаев переименовали, из того же спектакля)))
А авторов таких статей нужно переименовывать в патриотических сказкописцев)

Yuri Stepanov

ЕЩЁ один, ОЧЕРЕДНОЙ убийца алиэкспресс!!!!! :) :) :) Да сколько уже можно плодить-то этих "убивцев"????? :) :) :) Ещё один убийца, а али как жил и процветал, так и продолжает жить и процветать!!! :)

STUPIDPEOPLE

Почему Тут сидят одни идиоты?

id214170546

А не на этом ли сайте было сравнение, что это Пандао по всем параметрам дороже, чем Али?

Bobinventor

Кроме того, уже в 2018 году продавать свои товары в рамках этой площадки смогут и российские производители электроники, среди которых могут оказаться Philips, Apple, Xiaomi и ряд других известных брендов.

Это с какого перепугу яблоко стало российским производителем? А ксяоми? Кто то опять покурил? Или это очередной вброс очередной лажи??????

sevastyan.ivanov

шляпа.

мэн Хрюндель

На этом сайте Шлейка для собак =716 ₽
Она же на Алиэкспресс =466 руб...

Ну и где выгода? :))

Новая разработка "гораздо лучше совместима с законодательной системой РФ".

А как насчёт реализации электроники со скрытой системой видеонаблюдения, оборот которой на территории РФ запрещён и уголовно наказуем?

не так давно,была статья о пандао противоположное выше на писаному. Что мол, копия,что цены такие же а иногда и выше конкурентов. А сегодня прям отличная статья.

AKKet.com

А разве в этой статье кто-то утверждает, что Pandao –это круто? Речь о том, что она обрастает новыми функциями и возможностями, становясь все больше похожей на AliExpress.

Хрендао

Илья Киктев

О боже, браузер Амиго автоматически устанавливается в каждый купленный смартфон?))

Прекрасный магазин. Просто молодцы ребята, Али больше не нужен... Galaxy S8 продают всего за 56000 (который сейчас у официалов в России стоит 50000), а не за обычные 80000, который столько даже на старте продаж не стоил

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: