Оператор «МегаФон» сделал мобильный интернет частично безлимитным во всей России

Российские сотовые операторы не перестают постоянно бороться за новых абонентов и сохранение старых, которых постоянно пытаются к себе переманить другие операторы. Как стало известно сегодня, в ближайшие несколько дней «МегаФон» сделает мобильный интернет частично безлимитным во всей России, причем доплачивать за новые условия обслуживания не придется. Пойти на такой шаг оператор решил из-за возрастающей конкуренции со стороны «МТС» и Yota, которые на днях очень ощутимо снизили цены на свои услуги.

Так, в частности, с 25 декабря 2017 года оператор «МегаФон» меняет условия обслуживания для всех абонентов на тарифных планах «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум». Сейчас в рамках этой опции действуют некоторые ограничения, которые будут в полной мере сняты через несколько дней. Отныне весь интернет-трафик для видеороликов на трех самых популярных видеохостингах, среди которых YouTube, RuTube и Vimeo, становится абсолютно безлимитным.

Это значит, что уже со следующей недели абоненты оператора «МегаФон» из любого региона России, использующие тарифный план «Включайся! Смотри» или «Включайся! Премиум», смогут смотреть видео без ограничений по трафику и скорости. Кроме того, сотовый оператор решил снизить стоимость опции, которая предоставляет такую возможность. Если сейчас за нее приходится платить по 10 рублей в сутки, то уже скоро эта цифра опустится до 6 рублей в сутки, благодаря чему размер абонентской платы составит 180 рублей в месяц.

Таким образом, сотовый оператор «МегаФон» сделал мобильный интернет частично безлимитным на территории всей России. Как правило, большая часть интернет-трафика уходит именно на просмотр видеоконтента через сеть оператора, поэтому для большинства россиян новые условия окажутся крайне интересными и выгодными. Теперь смотреть видео можно будет всегда и везде, где есть подключение к сетям 3G или 4G LTE.

Новые условия обслуживания, как было сказано ранее, вступают в силу с 25 декабря на всей территории России, благодаря чему услуги оператора «МегаФон» однозначно станут гораздо более востребованными среди россиян, ведь теперь можно наслаждаться просмотром видеороликов на трех самых популярных сервисах для просмотра видео без каких-либо ограничений. Единственное, что теперь может закончиться, так это только заряд аккумулятора смартфона, поэтому рекомендуем прикупить портативную батарею Xiaomi.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: