Оператор «МегаФон» запускает частичный безлимитный интернет, но за пределами России

Сотовые операторы «МегаФон», «Билайн» и «МТС» уже вступили в «ценовую войну», в рамках которой они стараются предложить жителям России самые выгодные условия обслуживания, то есть минимальные расценки на услуги связи, мобильного интернета и сообщений. Сегодня один из российских сотовых операторов отличился, запустив частичный безлимитный интернет, только вот работает он за пределами России. Кроме того, эта услуга стоит огромных денег, но для кого-то она точно окажется полезной и нужной.

Теперь путешествовать за пределами России становится ощутимо выгоднее, поскольку новая услуга от сотового оператора «МегаФон» позволяет получить неограниченный доступ к популярным мессенджерам за фиксированную плату. В частности, теперь в 86 странах мира можно пользоваться услугой под названием «Безлимитные мессенджер», условия работы которой были изменены.

Отныне если какой-то абонент с тарифным планом из линейки «Включайся!» поедет в одну из 86 самых популярных стран мира, то автоматически начнет свою работу услуга под названием «Безлимитные мессенджер», только вот платить за нее придется уже отдельно – 99 рублей в день. Это значит, что за один месяц ее использования, например, в Турции придется отдать 3 000 рублей. За эту сумму денег можно использовать сервисы Telegram, Viber, WhatsApp и eMotion без ограничений по трафику, но с одним ограничением по скорости.

Это значит, что через Telegram, Viber, WhatsApp и eMotion абоненты оператора «МегаФон», находясь в другой стране мира, могут отправлять сообщения, фотографии, совершать голосовые вызовы и даже звонить по видеосвязи. За один день таких «привилегий» придется платить 99 рублей в месяц, однако услуга все равно является довольно выгодной. Так, например, если отправиться на двухнедельный отдых, то всего за 1 400 рублей можно будет наслаждаться безлимитным общением со своими друзьями, родными и знакомыми, находясь при этом на теплом пляже или где-либо еще.

Активация частичного безлимитного интернета в рамках этой услуги происходит автоматически в момент включения передачи данных, а отключается – если на следующие сутки мобильный интернет уже не используют. Подвох специального предложения от оператора «МегаФон» в том, что первые 100 МБ мобильного интернет-трафика предоставляется без ограничений по скорости, тогда как затем она снижается до 64 кбит/с.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id339726306

Да уж, не за "копейки"...

AKKet.com

Все относительно. Одна поездка на такси в Турции или где-либо еще обойдется в $25-30.

За эти деньги можно получить безлимитный интернет для мессенджеров на весь отпуск. Для тех кто много общается и привык всегда быть на связи – выгодно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: