Онлайн-магазин Xiaomi в России дарит очень щедрые подарки покупателям смартфонов

Уже совсем скоро многие магазины начнут новогодные акции, которые позволят жителям России и многих других стран мира экономить денежные средств и получать приятные подарки. Чтобы порадовать всех россиян, официальный онлайн-магазине Xiaomi начал дарить полезные и довольно щедрые подарки покупателям своих мобильных устройств. Чтобы их получить достаточно купить тот или иной смартфон, участвующих в специальном предложении, а полезный аксессуар под фирменным брендом подарят бесплатно.

Так, если купить Xiaomi Mi A1 в российском онлайн-магазине китайской корпорации, то в подарок можно получить отличные наушники Mi In-Ear Headphone Pro HD, которые стоят отдельно 2 490 рублей. За покупку Redmi Note 5A все покупатели получат Mi Power Bank 2 20000 мАч, который доступен за 3 490 рублей. В случае покупки Reami 4A или Redmi 4A Pro все россияне могут рассчитывать сразу на два подарка – наушники Mi Piston Basic (590 рублей) и аккумулятор Mi Power Bank 2 10000 мАч (2 990 рублей).

За покупку Xiaomi Redmi 4X все покупатели бесплатно получат беспроводную колонку Mi Bluetooth Speaker, которая стоит 3 290 рублей. Если же покупать 5,5-дюймовый Redmi Note 4 в версии с 32 ГБ постоянной флеш-памяти, то официальный онлайн-магазин обещает подарить наушники Mi Sport Bluetooth Headset, которые стоят отдельно 2 490 рублей.

Таким образом, как легко можно заметить, подарки являются крайне щедрыми и полезными. Беспроводная колонка, портативные аккумуляторы или наушники являются действительно нужными вещами, которыми можно пользоваться каждый день. На все смартфоны и прочие товары, доступные в рамках официального онлайн-магазина Xiaomi, действует 12-месячная гарантия от производителя, а также они полностью адаптированы под российский рынок, то есть на них установлена международная глобальная версия прошивки MIUI, в которую уже встроен русский язык.

Официальный онлайн-магазин Xiaomi в России доступен по адресу: mi-shop.com

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Выбор телефонов сейчас не велик 98% это говно!

Вообще то Redmi 4x в Эльдорадо, РСТ, стоит 11 тысяч, а тут предлагают за 15 плюс колонки, которые стоят 2500. 15000-2.500=12.500, то есть переплата 1500 р. И в чем выгода? Прежде,чем писать, посчитали бы хотя бы, что это наипалово

На Али купил себе Mi5S Plus 128/6 гб за 21 тысяч.
В магазинах моего поселка в ЯНАО такой телефон стоит на 8-9тыс дороже!
Обновилась оболочка MIUI Global9.1 стабильная. Андроид 7.0
Телефон летает и ни каких глюков, так что все супер...

Пусть Российские оф-ы идут козе в трещину с такими ценниками . На али цена Xiaomi Mi A1 составляет 11 579,25 . Для кого здесь рекламите ? Для лошков неграмотных ?
18990 и 11 579 - не чувствуете разницу ? Ах ну да и плюс бесплатные уши Mi In-Ear Headphone Pro HD , которые на том же aliexpress лежат за 1 113 рублей . Итого грубо говоря 12 700

Я конечно не защищаю производителей телефонов, они еще те барыги. Но почему то никто не учитывает растоможку телефона, плату за эту РСТ а самое главное НДС. Ты неккоретно сравниваешь цены Китая и окончательную цену со всеми налогами и пошлинами любого продукта или изделия из за рубежа. Плюс курс юаня к доллару не сравнивай к курсу рубля к доллару, это небо и земля если что. А что касается накрутки самих ритейлеров в России, поверь она мизерна от общей стоимости телефона в среднем моржа 10-15% а гребанный эпл вообще самый жадный он 6-7% только процент ритейлеров с продаж айфоноф. Вот почему в евросети или там в связном при покупке телефона тебе пытаются впихнуть кучу аксессуаров и прочего хлама, потому что выручка с самих телефонов мала а вот со аксессуаров огромная. На рынке два дурака один покупает, другой продает и кто кого наипет)))

Александр Акулов

Ну и за чем нам платить эпл, НДС за растаможку платить? РСТ и всё это и другое.
Ещё не известно как себя ведёт контора при приёмке Смарта по гарантии. В России с этим всё "прекрасно". Возьмём на себя обязательства а выполнять их не будем. Не раз сталкивался с такими конторами от топовых продавцов. Лучше взять с Китая а если что случится пусть разница останется на ремонт, хотя ОЧЕНЬ мало вероятность на брака.

AKKet.com

Это не реклама.

В ваших словах есть доля правды, но вы не учитываете некоторые факторы. Посылку с Ali нужно ждать около месяца. Кроме того, на телефон не будет гарантии.

Каждый должен сам решать где ему покупать смартфон. Эта статья носит исключительно информативный характер.

С 2006 го года я лично отрицаю покупки у оф ритейлеров - именно из-за невероятной жадности и желании навариться на неграмотности российского покупателя . В те далёкие времена было сложнее сделать покупку . Это и серые поставки и не всегда гарантии на обмен , проблемы с ремонтом . Сейчас же любой интернет магаз даст вам гарантию и на выявление заводского брака в течении 2х недель и на ремонт в местном СЦ (который будет ничем не хуже оф СЦ) . Всё это я пишу к тому , что только далёкий или не считающий деньги человек будет переплачивать за никчёмную бумажку РСТ .
=== === ===
"Каждый должен сам решать где ему покупать смартфон."
ЗЫ:. Согласен , но тогда бы в своей статье могли бы описать и альтернативный вариант - раз уж на то пошло , а то если с чувством - с толком и расстановкой разобраться , то "щедрые подарки покупателям" , на поверку выходят далеко уж не щедрыми . ИМХО конечно !

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: