Оператор «МТС» уже более полугода жестоко разводит своих абонентов на деньги

Каждый из сотовых операторов старается заработать максимальную сумму денег при минимальных вложениях. Судя по всему, больше всех в этом преуспел оператор «МТС», который научился зарабатывать деньги из воздуха на основе своей новой услуги. Она автоматически подключается многим абонентам под видом «бесплатной», однако затем с них начинают списываться деньги. При этом, сама услуга является жестоким разводов абонентов не деньги, поскольку она работает совсем не так, как должна на самом деле.

Вот уже как более полугода оператор «МТС» предлагает своим абонентам уникальную в своем роде SMS-игру под названием «Умная викторина», которая позволяет всем желающим участвовать в акции. Как утверждает сам оператор, каждый день счастливчикам выплачиваются крупные денежные суммы в размере 50 000 рублей, то есть она рекламируется под видом простого способа заработка денег. Хоть призы и выплачиваются каждый день уже более 6 месяцев, однако в сети Интернет нет информации ни об одном из победителей, который мог бы поделиться своим опытом с другими. Вместо этого можно сразу же натолкнуться на огромное множество негативных отзывов, которые говорят о том, что оператор занимается мошенничеством.

В рамках услуги «Умная викторина» от оператора «МТС» ежедневно абоненту приходят 10 вопросов в виде SMS-сообщений, на которые он должен правильно отметить. За каждый правильный ответ начисляются баллы, а тот, кому удалось набрать больше всех баллов, становится победителем. Ему якобы выплачивается приз в размере 50 000 рублей. Эту сумму можно увеличить два раза (до 100 000 рулей), заказав два дополнительных вопросы в рамках викторины за 45 рублей (разово).

Если участвовать в этой викторине в воскресенье, то размер приза на обычных условиях составит 100 000 рублей, то есть он будет в два раза больше, чем в любой другой день. Кроме того, один раз в месяц, происходит дополнительный розыгрыш 500 000 рублей, которые получает один из абонентов оператора «МТС», который набрал наибольшее количество баллов среди всех участников викторины за прошедший месяц.

В течение первых 15 дней услуга «Умная викторина» является бесплатной, однако затем она начинает обходиться в 15 рублей за каждый день. В том случае, если абонент хочет получить 2 дополнительных вопросы для повышения своего выигрыша, то ему нужно заплатить 45 рублей (за один раз). Как итог, участие в викторине на протяжении целого месяца обходится абонентам «МТС» в 450 рублей или 1800 рублей с дополнительными вопросами на протяжении 30 дней. Поскольку количество пользователей этой услуги не раскрывается, то говорить о размере заработка оператора не приходится.

В сети Интернет сотни отзывов о том, что оператор «МТС» с помощью этой услуги уже более полугода жестоко разводит своих абонентов на деньги, поскольку победить в ней попросту невозможно. Не считая того, что некоторым услуга «Умная викторина» подключается автоматически под видом бесплатной услуги, многие правильные ответы на вопросы засчитываются в качестве неправильных.

В частности, при выборе правильных ответов во множестве случаев они автоматически заменяются неправильными, либо иногда слово заносится в базу оператора неправильным образом. Это значит, что выиграть денежный приз попросту невозможно, поскольку даже при всех правильных ответах какие-то из них система специально засчитывает неправильно, а это, в свою очередь, приведет к проигрышу.

Некоторые абоненты утверждают, что когда они изучали свою детализацию, то обнаружили там исходящие SMS-сообщения с ответами на вопросы викторины, хотя они их никогда не отправляли. Это говорит о том, что на смартфоне есть какие-то вирусы, либо же у оператора «МТС» имеется целая система, предназначенная для фальсификации сообщений и выкачивая денег с абонентов без их согласия.

Абсолютно все участники услуги «Умная викторина» от российского оператора «МТС» рекомендуют ни в коем случае не участвовать в ней, поскольку выиграть там просто невозможно. Ее подключение может обернуться только потерей денег и нервов. По всей видимости, раз эта услуга доступна уже более полугода, то сотовый оператор получает от нее неплохую прибыль, только вот делает он это обманным путем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
ГАЙДАМАК

МТС - г0вн0. Самый дорогой оператор и связь не самая лучшая...

pashkasmoker

"В течении первых 15 дней услуга «Умная викторина» является бесплатной, однако затем она начинает обходиться в 15 рублей за каждый день."
Автор. Вы читать умеете? на скринах же четко написано 1 ДЕНЬ БЕСПЛАТНЫЙ. Не вводите людей в заблуждение.

о боже, вот это новость! этой суперигре уже столько лет, что я уже и не помню точную дату ее начала) сама уже не работаю в МТС 7 лет...
и уж точно никто вам эту игру не навязывает) не хотите не ведитесь. или отключайте саму возможность отправки/получения смс))) раз все еще ведетесь на легкие деньги.

Александр Акулов

Значит не МТС проплатил ту статью про tele2 (в которой якобы проблемы с интернетом).
Билайн или Мегафон? Ждём продолжения.

Илья Барановский

Не в течении 10 дней . А в течение 10 дней. Тупейшие ошибки ваших безграммотных редакторов

seryoganikitinforever

*безграмотных :)

Дмитрий Юрьевич

"МТС (мошенники, твари и с..) при наборе ussd команды подключают "Брендированные подписки МТС", и без уведомления и согласия и без нажатия кнопки "Старт"снимают денежки со счета. Как вернуть рублики?

Сергей Давыдов

эта викторина есть у всех компаний мобильной связи,но надеется на выигрыш в викторине-это просто быть лохом и право каждого выбирать,я лично не играю.

myau_kiss_kiss

Вообще-то, 2-01-7 -- это не МТС, а кто-то левый. И у МТС другой сайт, а не тот, что указан в СМС.

нет,в викторине именно win.mts.ru.А номер должен быть 2017(мне с такого приходило)

Ярослав Мельниченко

Как же всё просто для тех, кто давно знаком с "миром" мошенников! Просто каждую подобную SMS удалять и всё.
И, конечно, жаль, что такие мошенники, как мошенники от МТС не будут сидеть по нарам, т.к. у них всё давно куплено и "схвачено". Правоохранительные органы "в доле". Это Вам не по квартирам ходить к пенсионерам, тут "инновационные технологии".

Хай-теч вам в бок

Очнитесь.Любой опсос это практикует уже не меньше как 5-8 лет
Напишите что-то новое, а не викторины от операторов.

computershik73

приходят 10 вопросов в МИРЕ SMS-сообщений

Убило...