Бесплатный сотовый оператор России запустил новый тарифные планы

Летом этого года на территории России начал свою работу бесплатный сотовый оператор, который предоставляет абсолютно всем желающие бесплатный мобильный интернет и голосовые звонки, но в ограниченном количестве. Речь идет об операторе «Поговорим», который был созданием Сбербанком специально для людей, которые редко выходят в Интернет и редко нуждаются в голосовых вызовах. В таком случае платить за услуги связи вообще не придется.

Бесплатный сотовый оператор России запустил новые тарифные планы, которые уже успели в силу. Теперь его абоненты могут еще больше звонить, выходить в интернет и отправлять сообщения, но уже в рамках платных тарифных планов. Отныне у всех россиян появилась возможность выбрать подходящий под своим нужны тарифный план из более чем 30 штук. К счастью, все они мало чем отличаются друг от друга, поэтому выбрать будет очень просто.

Если раньше абоненты платных тарифных планов оператора «Поговорим» могли подключить лишь несколько тарифов, самый дешевый из которых стоил 400 рублей в месяц, то теперь расцветки стали гораздо более гуманными. Самый дешевый тариф включает в себя 3 ГБ интернет-трафика и 150 минут разговоров, а обойдется он в 200 рублей. Аналогичный тарифный план, но уже с 15 ГБ трафика, будет стоить 530 рублей. Если абоненту нужно 3000 сообщений (меньшего пакета нету), то ко всем тарифным планам нужно добавить еще 50 рублей.

Очевидно, что новые тарифные планы у бесплатного сотового оператора России появились для привлечения новых абонентов, поскольку уже совсем скоро услугами «Поговорим» от Сбербанка смогут начать пользоваться жители Москвы, а затем и десятка других крупных российских городов с населением более одного миллиона человек. Хоть новые тарифы и вступили в силу, однако бесплатные условия по-прежнему доступны всем желающим – 500 МБ интернет-трафика и 50 минут разговоров на номера домашнего региона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Как слово "бесплатный" вяжется со словом "тариф"?

Александр Акулов

У авторов данного ресурса, очень просто вяжутся!

akolesnikov1984

Меня "Мегафон" вполне устраивает. Тарифный план "Включайся! Общайся!". 900 минут на все операторы России (без исключения), на все домашние номера России (***я). 600 смс/ммс. 20 Гб интернет-трафика. Мессенджеры - трафик не ограничен. Социальные сети - трафик не ограничен. И всё это за 500 руб\месяц (абонентская плата).)))))))

id195036068

И ещё: цитата.
"Для активации бесплатного пакета "50 мин и 500 Мб" необходимо установить мобильное приложение "Поговорим от Сбербанка", авторизоваться в нем и внести на счет мобильного телефона сумму 100 р. и более. До активации бесплатного пакета будут применяться базовые цены на услуги связи. Пакет предоставляется ежемесячно. Пакет минут действует при нахождении в домашнем регионе, пакет интернета действует в поездках по России. "

id195036068

"Если раньше абоненты платных тарифных планов оператора «Поговорим» могли подключить лишь несколько тарифов, самый дешевый из которых стоил 400 рублей в месяц, то теперь расцветки стали гораздо более гуманными. Самый дешевый тариф включает в себя 3 ГБ интернет-трафика и 150 минут разговоров, а обойдется он в 200 рублей." Что за чушь!!! Самый дешевый тариф 200 рублей существовал с самого начала тестирования!!! И что значит: "Отныне у всех россиян появилась возможность выбрать подходящий под своим нужны тарифный план из более чем 30 штук."??? Они разве запустились где-то кроме Питера?

чё за оператор? в первые слышу о таком

От Сбербанка сеть, в Питере тестируют.