Оператор «Билайн» сильно изменил свой самый популярный тарифный план

Оператор «Билайн» входит в тройку самых крупных в России. Число его абонентов исчисляется десятками миллионов людей, которые проживают на территории всей страны. На днях он решился на очень существенный шаг – сильное изменение своего самого популярного тарифного плана из всех тех, которые доступны для подключения за последние несколько месяцев. По неофициальным данным, тарифным планом «Всё 1» пользуется несколько миллионов человек, всех из которых ждут некоторые перемены.

Тарифный план «Всё 1» оказался крайне популярным лишь из-за того, что он является самым дешевым из всех тех, у которых есть ежемесячная абонентская плата. Новые условия уже вступили в силу для всех новых абонентов, тогда как со старыми ситуация оказалась немного другой. К счастью, нововведения носят скорее положительный характер, чем негативный. Так, если раньше в рамках тарифного плана пользователям предоставлялся только 1 ГБ мобильного интернета, то отныне это уже 1,5 ГБ.

Тем не менее, тарифный план «Всё 1» от оператора «Билайн» теперь стоит не 350 рублей, как раньше, а 400 рублей в месяц. Отмечается, что все нововведения не отразятся на держателях SIM-карт с этим тарифом, поскольку они действуют только для новых абонентов. Тем не менее, если кто-то планировал перейти на этот тарифный план, то стоит учитывать, что его версия за 350 рублей, которой пользуется несколько миллионов человек, была немного переименована и отправлена в архив, откуда она уже никогда не вернется. Если кто-то захочет восстановить свой номер, то придется переходить уже на обновленный тариф, за которых потребуется платить на 50 рублей в месяц больше.

Таким образом, теперь, все новые абоненты могут подключить себе тарифный план «Всё 1» за 400 рублей в месяц, в который входят 1500 МБ мобильного интернет-трафика, 300 минут на все номера домашнего региона, а также полный безлимит на номера оператора «Билайн» по России (после исчерпания базового пакета минут). Стоимость звонков в другие регионы осуществляется по цене 5 рублей за одну минуту. Если абонент будет пополнять счет на один месяце вперед, то количество интернет-трафика на месяц увеличивается в два раза – до 3000 МБ (3 ГБ). Тем не менее, даже не смотря на это, это один из самых невыгодным тарифных планов среди всех российских операторов.

Ранее сообщалось о том, какой оператор в России является самым невыгодным в плане цен на мобильный интернет. Результаты оказались неожиданными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Что за бред вы тут пишете, у меня "Всё 1", перевели меня на него с 1 декабря 2017 года. Абонплата 350 р., 6 Гб интернета и 500 мин. Вы учитываете, что один и тот же тариф по областям отличается?

Vladimir Truchno

Ну это уже идиотизм там чё необразованные люди работают, верните постоплатные тарифы если хотите чтобы к вам больше подключались

У многих операторов нет постоплатных тарифов. Кризис, и все такое.