Apple облажалась с выпуском на рынок своего самого интересного продукта

В этом году компания Apple успела представить публике много новых устройств, далеко не все из которых поступили в продажу. В рамках выставки WWDC 2017 в начале июня этого года, то есть полгода назад, «яблочная» корпорация явила миру колонку HomePod, которую многие СМИ сразу же назвали самым интересным продуктом года из всех, которые создала Apple. Тогда компания пообещала, что покупатели смогут купить это устройство в декабре 2017 года, однако сегодня выяснилось, что этому не суждено сбыться.

Согласно новым данным на сайте компании Apple, колонка HomePod не поступит в продажу в декабре 2017 года, как было обещано. Как бы грустно не было это признавать, но она облажалась с выпуском на рынок своего самого интересного продукта, который действительно мог изменить мир в лучшую сторону. Американская корпорация изменила дату его начала продаж на начало 2018 года, то есть он должен появиться на полках магазинов в период с января по апрель.

В заявлении компании Apple, которое оказалось в руках издания CNBC, сказано, что «яблочная» корпорация мечтает запустить свой самый интересный и загадочный продукт в продажу в декабре, однако для его доработки требуется большей времени, поэтому его старт продаж будет отложен на несколько месяцев. Конкретные сроки пресс-служба «яблочной» корпорации называться отказалась, также как и точную причину задержки.

Важно заметить, что «в начале 2018 года» купить беспроводную колонку HomePod смогут только жители США, Великобритании и Австралии, тогда как во всех остальных регионах, включая Россию, она появится еще позже. Официальная рекомендованная цена этого устройства, которую Apple озвучила еще в рамках WWDC 2018, находится на отметке в $349 (20 500 рублей). Новинка поступит в продажу в двух расцветках – черной и белой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.