За сколько минут жители Кореи раскупили все iPhone X – шокирующая цифра

В этом году жителям России несказанно повезло, поскольку Apple запустила на территории страны продажи флагманского смартфона iPhone X в тот же самый день, когда в Европе и США. Ранее российский рынок всегда попадал в список «второй» или «третьей» волн, в результате чего россияне получали новые флагманы «яблочной» корпорации ощутимо позже, чем весь остальной мир. Тем не менее, на этот раз не повезло жителям Южной Корее, поскольку предзаказ на новый смартфон Apple в этой стране открылся только сегодня.

Начиная с 17 ноября, с сегодняшнего дня, в Кореи собирают предварительные заказы на iPhone X, однако большая часть покупателей уже совершенно точно не получит этот смартфон в свои руки по меньшей мере до середины декабря, поскольку его первую партию раскупили всего за несколько минут. Южнокорейский оператор SK Telecom назвал шокирующую цифру, которая отражает то, насколько сильно граждане страны хотят получить новый флагман Apple в свои руки.

По информации SK Telecom, которой он любезно поделился со всем миром, вся первая партия iPhone X в рамках предварительного заказа была раскуплена всего за три минуты. Именно столько времени покупателям из одной страны потребовалось на то, чтобы раскупить 150 000 экземпляров нового флагмана «яблочной» корпорации. При этом отмечается, что все смартфоны в серебристом цвете раскупили всего за одну минуту, причем в версиях с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Именно на такое цветовое решение пришелся наибольший спрос.

Цена iPhone X в Южной Кореии крайне велика. Стоимость базовой модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти составляет $1237 (73 400 рублей), тогда как в США за этот аппарат просят всего $999. Впрочем, как легко можно заметить, в России новый флагман Apple стоит еще больше – целых 79 990 рублей за самую доступную по цене конфигурацию.

Ранее стало известно о том, какая компания наживается на жителям России сильнее, Apple или Samsung.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.