Оператор «МТС» запустил настоящий безлимитный мобильный интернет по бешеным ценам

Во второй половине прошлого года все сотовые операторы, кроме Tele2, запустили тарифные планы с безлимитным мобильным интернетом, однако из-за каких-то непонятных причин от них решили оперативно отказаться в начале этого года. Как итог, абонентам, которые не успели их подключить, остается только довольствоваться лимитированными пакетами интернет-трафика и какими-то жалкими «безлимитами» к отдельным сервисам и приложениям. Тем не менее, сегодня сотовый оператор «МТС» объявил о запуске настоящего безлимитного мобильного интернета, но по бешеным ценам.

Как известно, с 9 по 25 февраля 2018 года в южнокорейском городе Пхёнчхан будут проходить XXIII Зимние Олимпийские игры. Специально для жителей России, которые хотят посетить это мероприятие, были запущены специальные условия получения доступа к сети Интернет, в рамках которых можно без каких-либо ограничений смотреть фильмы, слушать музыку, общаться с родными по видеосвязи и делать любые другие вещи.

Воспользоваться абсолютно безлимитным мобильным интернетом на территории Южной Кореи смогут абоненты операторам «МТС», являющиеся держателями SIM-карт с тарифным планом «Smart Забугорище», либо же подключенными опциями «БИТ за границей» или «Забугорище». Отмечается, что производить подключение каких-либо дополнительных услуг или опций не нужно, то есть безлимитный мобильный интернет заработает автоматически по приезду в страну. Тем не менее, расцветки просто бешеные – это обязательно нужно учитывать.

Южная Корея

  • Опция или тарифный план «Забугорище» – 390 рублей в сутки
  • Опция «Макси БИТ за границей» – 700 рублей в сутки
  • Опция «Супер БИТ за границей» – 1600 рублей в сутки

Вьетнам

  • Опция «БИТ за границей» – 450 рублей в сутки
  • Опция «Макси БИТ за границей» – 700 рублей в сутки
  • Опция «Супер БИТ за границей» – 1600 рублей в сутки

Помимо Южной Кореи, безлимитный мобильный интернет от оператора «МТС» будет работать и во Вьетнаме. Он нацелен специально на тех, кто хочет отправиться на отдых в достаточно экзотическую страну, а не на уже обжитые курорты. Хоть Олимпиада и будет проходить только зимой, однако российский сотовый оператор начнет предоставлять услуги безлимитного интернета через сети 2G/3G и 4G уже с 21 ноября 2017 года, то есть со следующей недели.

Это значит, что все гости Вьетнама и Южной Кореи, вплоть до окончания Олимпиады (25 февраля), смогут пользоваться настоящим безлимитным мобильным интернетом, пускай и по бешеным ценам. Важно заметить, что оператор «МТС» не называет точные сроки окончания своей новой услуги, поэтому велика вероятность того, что даже после Олимпийских игр в 2018 году данные предложения будут действовать и дальше.

Забавнее всего звучит то, что российский сотовый оператор «МТС» запустил настоящий безлимитный мобильный интернет в других странах, тогда как в России, словно специально, он отказался от него. Вероятнее всего, запуск настоящего безлимита – это хорошая рекламная компания, нацеленная на привлечение дополнительных абонентов и повышение выручки от международного роуминга.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

что бы получить безлимит в РФ нужно оттуда свалить .

МТС ворует деньги. Без моего ведома подключили услуги и украли деньги. Причём сами скрывают название услуги только код.
Знакомого вообще лоханули используя его паспортные данные передали его номер другому человеку. Потом выставили счёт.

В зад не упёрся их безлемит. Там будет мощнейщий wifi - звони, качай, передавай..))

id437673424

опять мтс заманиху кидает а потом деньги не за что вычитывает я воопще забрал номер и ушел от них так когда номер забирал они мне золотые горы обещали я поверил и остался но через месяц опять все повторилась и тогда я решил конкретно уйти и ушел не повел им и вообще я больше не пользуюсь этим оператором мое мнение очень дорогая связь

id325540815

Странные какие то авторы, а впрочем как всегда. Если у человека есть от 19200 на церемонию открытия и в среднем по 6000 на виды спорта, а на фигурное катание от 13000. то что для него, говоря языком автора "жалкие" 1000 р/сутки? А фраза "какими-то жалкими «безлимитами» к отдельным сервисам " вообще просто СУПЕР, особенно когда автор совсем недавно просто захлёбывался от восторга когда описывал тариф МТС Хайп. Кстати, SMART Забугорище стоит 175 руб. в неделю. Откуда инфа про 390 руб/сутки? Стопудово заказная статья.

Ярослав Мельниченко

Поддержу эту мысль, особенно странность и "заказ" видны на фоне фраз в других статьях на данном сайте, мол, "цены на флагман... рухнули", а там указываются цены такие, что если разделить ТУ ЦЕНУ на эту ежесуточную сумму (например, 1600 рублей), то получается, что эти "бешеные цены" будут буквально "копейками", как тут любят говорить авторы для тех, кто готов покупать ТЕ флагманы за ТЕ цены. Вот и пойми их - что для них "бешеная цена", а что "цена упала ниже психологической отметки". Считаю, что если люди могут покупать ТЕ действительно ДОРОГИЕ смартфоны за бешеную цену, которая с "очень бешеной" упала, согласно новостям тут, до уровня просто "бешеной", говоря терминами данной статьи, то и тарифные планы от МТС "Забугорище" - не такие и страшные, как о них тут говорят! Практически бесплатно же! Всего-то 1600 рублей в сутки. Поделите ту сумму (например, около 30-40 тыс. рублей за флагман) на эту, - как минимум, в 10-15, а то и 20 раз получится... ТО дороже ЭТОГО! И тогда тем, у кого есть деньги на ТЕ флагманы, на которые цены (судя по новостям тут) упали ниже психологического уровня не только хватит денег посмотреть ВСЮ ту Олимпиаду, все дни, и ещё и останется! Ну, Вы меня поняли, короче, в чём странность данной статьи!

Я то думал цены за месяц...

Serguei Gross

Авторы в очередной раз сели в лужу, если в теле 2 в Москве не было безлимита, это не значит что в регионах его не было.
https://chelyabinsk.tele2.ru/tariff/unlimitblack