Xiaomi «порвала» всех остальных на распродаже в честь «Дня холостяков»

К конце прошлой недели, 11 ноября 2017 года, во всем мире прошла распродажа, которая были приурочена сразу к двум праздникам – «Дню холостяков» и «Дню всемирного шопинга». Участвовали в ней очень многие компании, среди которых конечно же была Xiaomi, которая предложила очень хорошие скидки почти на всю свою продукцию, начиная от смартфонов и заканчивая фирменными телевизорами. Сегодня эта корпорация подвела итоги, по итогам которых стало понятно, что она «порвала» всех остальных на этой распродаже.

Гендиректор компании Xiaomi Лей Юн через свой аккаунт в социальных сетях сообщил о том, что его корпорация установила абсолютно рекорд, поскольку за один день (11 ноября) она сумела заработать 2,464 млрд юаней, то есть приблизительно $371 млн долларов. Для сравнения, в 2014 году этот показатель находился на уровне 1,56 млрд юаней или $235 млн долларов. В 2016 и 2015 годах продажи были куда более скромными, поэтому рекордом до недавнего времени считались результаты распродажи, которая проходила три года назад – в 2014 году.

Компания Xiaomi «порвала» всех остальных на распродаже в честь «Дня холостяков», причем сделала она это пятый год подряд. Иными словами, именно ее продукцию чаще всего предпочитают покупать в рамках акции, которая проходит 11 ноября. Столь высокому успех способствовали не только смартфоны, но и множество других товаров – телеприставки, ноутбуки, телевизоры, портативные батареи, зарядные устройства, наушники, смартфоны, планшеты, роутеры и множество других наименований, которые выпускаются на рынок под брендом Xiaomi.

Важно заметить и то, что компания Xiaomi стала брендом №1 на территории Индии, что позволило ей занять лидирующее положение на нем. В этом нет ничего удивительного, поскольку с конца 2016 года китайская корпорация активно продвигает там свою продукцию, открывает магазины, а также запускает фирменные заводы, которые усиливают ее присутствие в регионе. Все это приближает компанию Xiaomi к поставленной ранее цели – продать 90 млн смартфонов до конца 2017 года. Скорее всего, у нее это получится, так как впереди еще новогодние скидки, в рамках которых спрос на все ее устройства ощутимо возрастет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.