Samsung дарит флагманский Galaxy Note 8 просто так – аукцион невиданной щедрости

В конце сентября на территории России и многих других стран начались официальные продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8, который продают за $949 или 69 990 рублей на российском рынке. Для большинства покупателей – это невероятно большая сумма денег, ведь речь идет о смартфоне, пускай и самом лучшем в мире. Впрочем, даже столь высокая цена на помешала компании Samsung начать дарить этот флагман просто так, устроив тем самым аукцион невиданной щедрости.

Несколько часов назад три сотни людей просто так совершенно бесплатно получили в свои руки флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 8 в модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти, рекомендованная стоимость которого в США составляет $949. Каждому пассажиру, который летел рейсом IB0513 из Ла-Коруньи в Мадрид, подарили это мобильное устройство просто так. Его получили не только люди, летящие бизнес-классом, но и простые пассажиры, купившие себе билеты типа эконом.

В официальном Twitter-аккаунте южнокорейская корпорация Samsung прокомментировала эту акцию словами «В Samsung, упав, мы не только встаем обратно – мы учимся летать!». Это прямая отсылка к тому, что чуть больше года назад флагманский смартфон Galaxy Note 7 был снят с производства из-за самопроизвольного возгорания, а большинство авиакомпаний запретили просить его на борт самолета.

Интереснее всего того, что Samsung подарила Galaxy Note 8 пассажирам рейса, который производила авиакомпания Iberia Airlines. Она в числе первых запретила проносить Galaxy Note 7 на борт самолета год назад. Очевидно, что совсем скоро южнокорейская корпорация подарит свой новый флагман и многим другим пассажирам авиакомпаний, которые пользуются услугами авиакомпаний, в которых когда-то запретили провозить предыдущий южнокорейский флагман.

Это своего рода заявление на весь мир о том, что Galaxy Note 8 абсолютно безопасен и его можно смело покупать. Кто знает, быть может однажды бесплатно получить этот флагман за 69 990 рублей смогут и жители России. Конечно, это очень маловероятно, но это стало бы отличным маркетинговым ходом компании на российском рынке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Аа, так он безопасный!! Ну мы тогда все побежали телефон в кредит брать

Нуу в России, такого можно не ждать!

Разве в заголовке кто-то обещал подарить кому-то смартфон? Заголовок полностью отражает суть материала.

Разве в заголовке кто-то обещал подарить кому-то смартфон? Заголовок полностью отражает суть материала.