Телефон с AMOLED-экраном временно распродают в России за 1 990 рублей, но он кнопочный

Современные устройства с AMOLED-экранами стоят достаточно много, а все из-за того, что производство органических матриц – это крайне сложный и долгий по времени процесс с большим количеством бракованной продукции на выходе. Впрочем, преимущества таких экранов все окупают – идеальный черный цвет, отличная читаемость на солнце, низкое энергопотребление и шикарные углы обзора. Всем этим, как правило, IPS-матрицы похвастаться не могут. Благодаря временной акции, которую устроил один из крупных российских онлайн-магазинов, купить телефон с AMOLED-экраном на территории России можно всего за 1 990 рублей.

Год назад, в сентябре 2016 года, в продажу на российском рынке поступил недорогой телефон Elari NanoPhone, который на старте продаж стоил 3 990 рублей. Теперь его можно в два раза дешевле, а все благодаря онлайн-магазину Ozon, который временно распродает его с внушительной скидкой. Как можно было догадаться исходя из цены, это не смартфон, а невероятно крутой современный телефон, который не стыдно достать из кармана.

Телефон Elari NanoPhone оснащен 1-дюймовым черно-белым AMOLED-экраном с разрешением 128 на 64 пикселя, кнопочной клавиатурой, процессором MediaTek MT6261, 32 МБ встроенной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 32 ГБ включительно, привычным 3,5 мм разъемом для подключения наушников, которого нет даже в iPhone 8, слотом для установки одной карты памяти micro-SIM, а также аккумуляторной батареей емкостью 260 мАч. Габариты составляют 92 х 35 х 6 мм, а вес – 32 грамма. Аппарат способен работать только в сетях второго поколения GSM.

Как утверждает производитель, этот телефон с AMOLED-экраном способен проработать в режиме ожидания 120 часов (около 4 суток) и 6 часов в режиме разговора. Кнопочный Elari NanoPhone можно легко подключить по Bluetooth к любому современному Android-смартфону и использовать его в качестве пульта дистанционного управления, установив специальное ПО. Таким образом, с него можно не только звонить, отправлять сообщения и ставить будильник, но и управлять смартфонами.

За те деньги, за которые его сейчас продают, Elari NanoPhone – это замечательный кнопочный телефон с органическим OLED-экраном. Смартфон выглядит очень сильно и дорого, а его дизайн вызывает восхищение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

единичку пусть ещё уберут, тогда мы может быть подумаем за эту зажигалку, у которой даже подстветки кнопок нет