Легендарная Nokia 3310 существенно подешевела в России

В феврале 2017 года в рамках выставки MWC 2017 состоялся анонс кнопочного телефона Nokia 3310, который получил более-менее современное техническое оснащение, новый дизайн и ряд других особенностей. Аппарат поступит на полки российских магазинов еще в мае, то есть с того момента прошло почти четыре месяца. Изначально купить это мобильное устройство жители России могли по цене в 3 990 рублей, что довольно много за обычный кнопочный телефон, пускай и с легендарным названием.

В итоге, российские магазины постепенно опускали стоимость Nokia 3310 (2017) в России, что и привело к тому, что этот аппарат существенно подешевел за четыре месяца. Если покупать легендарный кнопочный телефон сейчас, то он обойдется всего в 3 300 рублей, а не в 3 990 рублей, как не старте продаж. Это разница в цене не такая уж и большая, но тратить дополнительные 690 рублей на его покупку больше не нужно.

Эксперты отзываются о кнопочной Nokia 3310 образца 2017 года достаточно хорошо, но у этого мобильного устройства есть один огромный недостаток – высокая цена. Аппарат продают за 3 990 рублей, хотя его реальная стоимость должна находиться на уровне 1-2 тысяч рублей. Если бы он стоил в магазинах столько, то его бы сметали с их полок.

Высокая цена Nokia 3310 (2017) создает у покупателей иллюзию того, что они покупают премиальный кнопочный телефон, которая в конечном итоге развеивается и они понимают, что заплатили такие большие деньги за самый обычный аппарат, коих на рынке несколько сотен и стоят все они в 2-4 раза меньше, но при этом предлагают тот же самый набор функций и возможностей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: