Анонс Apple TV 4K – новая телеприставка с поддержкой 4K и HDR

Вслед за смарт-часами Apple Watch Series «яблочная» корпорация официально анонсировала новую телеприставку Apple TV 4K, которая представляет из себя пятое поколение. Ее главной особенностью стала обновленное техническое оснащение, которое позволяет ей работать с контентом в разрешении 4K и с поддержкой технологии HDR.

Поддержка разрешения 4K в новой телеприставке Apple TV (2017) позволит вывести контента на новый уровень, который еще в 2013 году считался недостигаемым в ближайшие годы. Теперь всем фильмы, сериалы и прочий контент будут выглядеть в два раза лучше, а все благодаря поддержке нового разрешения.

Чтобы новая приставка Apple TV могла работать с новым разрешением в нее был установлен новый процессор Apple A10X, который сейчас можно увидеть в iPad Pro (2017). Все фильмы и сериалы, которые уже были куплены в iTunes Store, автоматически и бесплатно станут доступны в разрешении 4K и с поддержкой HDR.

Купить Apple TV 4K станет возможно только в конце этого года, скорее всего, в декабре. Компания Apple работает над всесторонней поддержкой разрешения 4K и HDR, а на это нужно больше времени. Новое техническое оснащение позволит запускать на телеприставке еще более красочные и захватывающие игры, а весь интерфейс будет работать значительно быстрее.

Оформить предварительный заказ на Apple TV 4K станет возможно с 15 сентября по цене $179 за модель с 32 ГБ встроенной памяти, тогда как конфигурация с 64 ГБ ПЗУ обойдется в $199.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: