Анонс Apple TV 4K – новая телеприставка с поддержкой 4K и HDR

Вслед за смарт-часами Apple Watch Series «яблочная» корпорация официально анонсировала новую телеприставку Apple TV 4K, которая представляет из себя пятое поколение. Ее главной особенностью стала обновленное техническое оснащение, которое позволяет ей работать с контентом в разрешении 4K и с поддержкой технологии HDR.

Поддержка разрешения 4K в новой телеприставке Apple TV (2017) позволит вывести контента на новый уровень, который еще в 2013 году считался недостигаемым в ближайшие годы. Теперь всем фильмы, сериалы и прочий контент будут выглядеть в два раза лучше, а все благодаря поддержке нового разрешения.

Чтобы новая приставка Apple TV могла работать с новым разрешением в нее был установлен новый процессор Apple A10X, который сейчас можно увидеть в iPad Pro (2017). Все фильмы и сериалы, которые уже были куплены в iTunes Store, автоматически и бесплатно станут доступны в разрешении 4K и с поддержкой HDR.

Купить Apple TV 4K станет возможно только в конце этого года, скорее всего, в декабре. Компания Apple работает над всесторонней поддержкой разрешения 4K и HDR, а на это нужно больше времени. Новое техническое оснащение позволит запускать на телеприставке еще более красочные и захватывающие игры, а весь интерфейс будет работать значительно быстрее.

Оформить предварительный заказ на Apple TV 4K станет возможно с 15 сентября по цене $179 за модель с 32 ГБ встроенной памяти, тогда как конфигурация с 64 ГБ ПЗУ обойдется в $199.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.