Многие покупатели из России разочарованы новым Nokia 3310

Из всех новых телефонов компании Nokia, которые поступили в продажу за последние полгода, новая модель легендарного кнопочного Nokia 3310 оказалась самой плохой. Согласно данным из сервиса «Яндекс.Маркет», многие россияне разочарованы этим мобильным устройство. Как утверждает большинство, дело вовсе не в том, что новинка оказалась совсем другим смартфоном по сравнению с моделью 2000 года, а в сильно завышенной цене. Общий рейтинг мобильного устройства в России – 3.5 из 5 возможных.

Самое большое замечание касается времени автономной работы. Так, если с Nokia 3310 (2017) с установленными в нее двумя SIM-картами не звонить, то время автономной работы составит всего 5 суток. Для кнопочного телефона – это ужасный результат. Более того, как утверждает большинство недовольных, этот аппарат не может обеспечить и заявленные производителем 22 часа разговоров на одном заряде батареи. Хорошо если телефон проработает хотя бы 10-12 часов, написал из из обладателей этого устройства.

Еще одним недостатком нового телефона Nokia 3310 стало отсутствие поддержки сети третьего поколения 3G, поскольку сейчас большинство российских сотовых операторов делают упор именно на этот стандарт связи, а не на устаревший и изживший себя 2G. Как итог, кнопочный аппарат за 3 990 рублей не работает там, где способны функционировать многие другие телефоны из Китая с ценником в 3-4 раза ниже.

Не менее важным замечание со стороны пользователей стал крайне «слабый» корпус, который быстро покрывается царапинами и потертостями. Интересно и то, что Nokia 3310 (2017) обладает очень плохой защитой от воды. Один из его владельцев сообщил, что попал под небольшой дождь и начал набирать номер, после чего телефон выключился и отказался работать. В аналогичной ситуации оказались многие покупатели.

Все недовольные телефоном Nokia 3310 (2017) отмечают, что это мобильное устройство по своему хорошо, но стоить оно должна в 3-4 раза меньше, чем стоит сейчас. Если бы этот аппарат продавался в магазинах не за 3 990 рублей, а, например, за 1 490 рублей, то от желающим стать его обладателями в России не было бы отбоя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.