Лучшие смартфоны Sharp начнут официально продаваться в Европе

Компания Sharp, получившая большую популярность во всем мире за счет своих первоклассных экранов, в рамках проходящей выставки IFA 2017 сообщила о том, что она начнет продажи своих смартфонов на территории Европе. Отмечается, что первые мобильные устройства под этим брендом начнут появляться на европейском рынке во втором квартале 2018 года, то есть лишь через семь месяцев. При этом, компания-производитель не сообщила о том, какие именно смартфоны под брендом Sharp поступят в продажу за пределами Азии.

Эксперты полагают, что в следующем году на территории Европы можно будет купить уже новые модели мобильных устройств от Sharp, а не смартфоны текущего года, поскольку они устареют к тому моменту, а это значительно «подоврет» их продажи в новом регионе. Начало продаж своих телефонов на европейском рынке – большой шаг для японской корпорации, поскольку для этого требуется создать инфраструктуру, а также заключить десятки соглашений с различными магазинами и сервисными центрами.

На выставке IFA 2017 в Берлине, которая проходит в эти дни, японская корпорация анонсировала флагманский смартфон Aquos R. Скорее всего, в следующем году именно этот аппарат первым поступит на прилавки европейских магазинов, но уже не под видом топового мобильного устройства, а как что-то более «слабое» и как следствие – по более низкой цене.

Прошлый раз компания Sharp пыталась запустить продажи своих смартфонов в Европе в 2011 году, но тогда все ограничилось лишь Германией и Францией, а сейчас, похоже, японский производитель экранов и смартфонов намерен начать продажи своей продукции сразу во всем европейском регионе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.