Российские «бизнесмены» уже начали наваривать деньги на дефиците Nokia 3310

Уже в первый день продаж Nokia 3310 в России, 16 мая, этот кнопочный телефон оказался в дефиците в большинстве магазинов. По состоянию на сегодняшний день, он имеется в наличии лишь в некоторых торговых точках, а в онлайн-магазинах его больше не купить. Спрос на новинку превзошел все прогнозы аналитиков, однако эксперты предполагают, что такой ажиотаж в первые дни продаж был создан фанатами легендарного бренда, а затем, когда телефон вновь появится в продаже на российском рынке, он окажется никому не нужен, поскольку на рынке есть большое количество мобильных устройств с куда более широкими возможностями по более низкой цене.

На дефиците Nokia 3310 в России, который продается в российском рознице по рекомендованной цене 3 990 рублей, решили нажиться местные «предприниматели», которые закупили это мобильное устройство у официальных ритейлеров, а теперь продают его с наценкой в цене. Уже сейчас любой желающий может купить себе этот кнопочный телефон в одном из крупных интернет-магазинов на территории Москвы по цене 4 990 рублей, то есть на 1 000 рублей дороже, чем он стоит в официальных магазинах.

Эта ситуация в очередной раз доказывает, что дух российского «бизнесмена» заключается в том, чтобы всегда и везде извлекать из всего прибыль. Конечно, кто-то может и купит Nokia 3310 за 4 990 рублей, но таких людей найдется не много, тем более что новая партия этих мобильных устройств должна поступить в продаже в ближайшие две недели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.