Российские «бизнесмены» уже начали наваривать деньги на дефиците Nokia 3310

Уже в первый день продаж Nokia 3310 в России, 16 мая, этот кнопочный телефон оказался в дефиците в большинстве магазинов. По состоянию на сегодняшний день, он имеется в наличии лишь в некоторых торговых точках, а в онлайн-магазинах его больше не купить. Спрос на новинку превзошел все прогнозы аналитиков, однако эксперты предполагают, что такой ажиотаж в первые дни продаж был создан фанатами легендарного бренда, а затем, когда телефон вновь появится в продаже на российском рынке, он окажется никому не нужен, поскольку на рынке есть большое количество мобильных устройств с куда более широкими возможностями по более низкой цене.

На дефиците Nokia 3310 в России, который продается в российском рознице по рекомендованной цене 3 990 рублей, решили нажиться местные «предприниматели», которые закупили это мобильное устройство у официальных ритейлеров, а теперь продают его с наценкой в цене. Уже сейчас любой желающий может купить себе этот кнопочный телефон в одном из крупных интернет-магазинов на территории Москвы по цене 4 990 рублей, то есть на 1 000 рублей дороже, чем он стоит в официальных магазинах.

Эта ситуация в очередной раз доказывает, что дух российского «бизнесмена» заключается в том, чтобы всегда и везде извлекать из всего прибыль. Конечно, кто-то может и купит Nokia 3310 за 4 990 рублей, но таких людей найдется не много, тем более что новая партия этих мобильных устройств должна поступить в продаже в ближайшие две недели.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: