В России начались продажи клона наушников EarPods – Meizu EP2X

Как не крути, но наушники EarPods, которые компания Apple выпустила на рынок несколько лет назад, до сих пор являются одним из лучших бюджетных средств для персонального прослушивания музыки. Они удобные, стильные, функциональные и не очень дорогие. Тем не менее, китайская корпорация Meizu решила создать свои проводные наушники, скопировав внешний вид с EarPods.

Сегодня российское представительство Meizu объявило о начале продаж фирменных наушников EP2X в России. Они доступны для покупки в черном и белом цветах по рекомендованной цене 1490 рублей. Наушники являются универсальными, поскольку их сопротивление составляет 32 Ом, а чувствительность 105 дБ. Поддерживаемый наушниками частотный диапазон варьируется от 20 Гц до 20 000 Гц.

Корпус наушников Meizu EP2X выполнен из износостойкого пластика, а крепление шнура является жесткий и надежным. На кабеле имеется пульт управления с микрофоном и тремя кнопками. С их помощью можно вызывать голосового ассистента, управлять громкостью и воспроизведением, а также отвечать на звонки. Гарнитура обладает полной совместимостью со всеми iOS и Android-устройствами.

Кому нужны наушники Meizu EP2X по столь высокой цене мы сказать не можем, поскольку за те же самые деньги в России можно купить оригинальные EarPods от Apple. Тем не менее, на территории Китая эта гарнитура обойдется приблизительно в 900 рублей, то есть фактически в два раза дешевле стоимости на российском рынке.

Купить наушники Meizu EP2X за 900 рублей можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.