Начались продажи самого емкого в мире портативного аккумулятора – ChargeTech Plug

Большая часть современных мобильных устройств и прочих электронных девайсов, вроде смарт-часов, не способна проработать больше 1-2 дней без дополнительной подзарядки. Далеко не всегда и везде есть возможность подзарядить смартфон, планшет или компьютер, ведь электрическую сеть нельзя встретить в лесу, горах, либо сильно удаленных населенных пунктах.

Компания ChargeTech озаботилась решением этой задачи и создала самый емкий в мире портативный аккумулятор для подзарядки любой электроники. Модель под названием Plug обладает рекордно низким весом и рекордной емкостью в 48 000 мАч. Этого хватит для 28 подзарядок iPhone 7 и 3 зарядок ноутбука MacBook Pro (2016).

В портативный аккумулятора ChargeTech Plug встроены две розетки переменного тока, к которым можно подключать бытовые электроприборы, вроде телевизора или чайника. Кроме того, в нем нашлось место для двух полноценных USB-портом с поддержкой силы тока до 2.4A и одного USB Type-C. С лицевой части корпуса этой переносной батареи располагается небольшой дисплей, отображающий оставшийся заряд аккумулятора в процентах.

Как отмечают сами разработчики, внутри ChargeTech Plug располагаются 16 аккумуляторов емкостью по 3000 мАч каждый. Благодаря поддержке быстрой зарядке, полная зарядка портативного аккумулятора займет около 3-4 часов. В комплекте с батареей можно купить специальную солнечную панель, которая зарядит его на 100% за 8 часов от солнечных лучей.

Купить ChargeTech Plug можно уже сейчас на площадке Indiegogo по цене в $314. За солнечную панель с высоким КПД придется доплатить еще $197. В скором времени начнутся продажи модели ChargeTech Plug Pro, которая обладает аккумулятором емкостью 54 000 мАч. Она будет продаваться по цене в $330.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.