Новая часть видеоигры Assassin’s Creed увидит свет в октябре 2017 года

Компания Ubisoft пока что не анонсировала выход новой игры Assassin’s Creed, поэтому можно было бы предположить, что игровая студия решила поставить крест на видеоиграх этой серии, однако этому не суждено сбыться, по крайне мере в этом году. В швейцарском магазине World of Games неожиданно появилась страница с видеоигрой Assassin’s Creed: Empire. В качестве даты ее выхода на рынок значится октябрь 2017 года.

Таким образом, если информация крупного магазин верна, то Ubisoft выпустит игру Assassin’s Creed: Empire в октябре 2017 года. Нет никаких оснований сомневаться в подобном, ведь эта серия игр генерируют огромную прибыль, поэтому отказ от нее лишил бы Ubisoft большой части дохода.

Assassin’s Creed Empire 44 5

По слухам, действия игры Assassin’s Creed: Empire будут разворачиваться в Египте, где игроку предстоит ощутить себя в роли первоклассного убийцы, бурящегося за справедливость. Более детальные подробности сюжета игры держатся в секрете, однако уже сейчас известно, что скачать Assassin’s Creed: Empire станет возможно на PlayStation 4, Xbox One и PC. Кроме того, игровой проект может стать доступен и для игровой консоли Nintendo Switch, но пока что это лишь предположение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.