Российская компания начала продажи 3D-принтера для школьников

Сегодня российская компания «Роббо» начала на территории РФ продажи 3D-принтера, предназначенного специально для обучения детей и подростков работе с объёмной печатью. Он поставляется вместе со специальным ПО, которое позволяет обучаться 3D-моделированию, а затем распечатывать все свои идеи на 3D-принтере. Использовать этот принтер можно использовать для самостоятельной или совместной с кем-либо работы.

Как сообщают создатели российского 3D-принтера, в его основе лежит метод послойного наплавления материала, благодаря чему он работает интуитивно легко и просто, начиная печать какого-либо предмета с самого низу, постепенно поднимаясь вверх. Вес принтера «РОББО Mini» составляет всего-навсего 3,5 кг, поэтому его можно установить даже на небольшое рабочее место. Чтобы пользователи не пострадали при печати, 3D-принтер российской компании оснащен защитным экраном.

РОББО 3D-принтера Mini 1

Что касается размеров, то он достаточно компактен, однако это не мешает устройству печатать достаточно большие предметы размером до 170 х 100 х 100 мм. Купить отечественный 3D-принтер можно уже сейчас по цене 30 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.