Официально: Смарт-часы Nokia выйдут на рынок летом 2017 года

Выставка MWC 2017 уже началась, а значит пришло время финской корпорации Nokia наконец-то анонсировать свои новые продукты. Руководство компании пошло на хитрый шаг, решив не выкладывать на стол сразу все козыри. Пресс-конференция началась не со смартфонов и телефонов, как ожидалось, а с анонса носимой электроники.

Руководство Nokia сообщило, что с лета 2017 года все смарт-часы компании Withings будут выходить на рынок под брендом Nokia, поэтому финская корпорация станет производителем носимой электроники. Компания Withings уже создала приложение Nokia Health Mate, предназначенное для объединения всех данных на часах и новых смартфонах Nokia.

Withings Nokia Watch Clock

Очевидно, что смарт-часы Nokia будут позиционироваться компанией в качестве некого дополнения для новых смартфонов под управлением операционной системы Android. К слову, продажи носимой электроники под брендом Nokia начнутся уже летом этого года, поэтому желающим приобрести себе «умные» часы под легендарным брендом придется немного подождать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.