Смарт-часы Apple Watch Series 3 получат новые тачскрины

Казалось бы, что Apple только совсем недавно презентовали смарт-часы Apple Watch Series 1 и Series 2, поэтому говорить об анонсе нового поколения этого устройства еще слишком рано. Тем не менее, как стало известно изданию DigiTimes, американская корпорация уже вовсю работают над Apple Watch Series 3, которые получат по меньшей мере одно кардинальное отличие от нынешних поколений «яблочных» часов.

Корпорация из Купертино намерена установить в Apple Watch 3 новые тачскрины, которые будут основаны на стеклянной пленке. Сейчас экраны часов изготавливаются по технологии Touch-on-lens с использованием одного единственного стекла. Переход на новый стандарт позволит Apple в третьем поколение своих наручных смарт-часов существенно сэкономить на их производстве из-за более низкого процента брака и сниженной стоимости экраном.

Apple Watch 1

Информации о часах Apple Watch Series 3 в сети Интернет пока что невероятно мало. Ходят слухи, что Apple планирует оснастить третье поколение смарт-часов собственным встроенным LTE-модемом, который позволит устройству напрямую взаимодействовать с сетью без использования iPhone в качестве промежуточного цвета. Кроме того, в качестве дисплея выступит матрица Micro-LED, которая превосходит OLED по цветопередаче, яркости и контрастности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.