Швейцарский производитель часов Swatch работает над «убийцей» Apple Watch под управлением watchOS

Когда-то давно, когда смарт-часы Apple Watch еще только поступили на рынок в 2015 году, руководство швейцарской компании Swatch открыто заявило, что они не видят никакой угрозы для снижения спроса на свою продукцию, ведь тем покупателям, которым нужны действительно престижные часы, отдадут предпочтение продукции Swatch.

Тем не менее, похоже, что руководство компании Swatch глубоко ошибалось на этот счет, такой вывод можно сделать согласно опубликованным данным от Strategy Analytics. Источник утверждает, что швейцарская Swatch занимается разработкой операционной системы Swiss OS, которая будет предназначаться специально для их фирменных смарт-часов. Новая разработка обойдет watchOS, Android Wear и Tizen OS по многим показателям, включая удобство использования и автономность.

Swatch 2

Смарт-часы Swatch по-прежнему будет выпускать в Швейцарии, на родине дорогих часов, а значит новая модель окажется надежной, стабильной и удобной в использовании. Подключаться часы на базе Swiss OS к смартфону будут при помощи технологии Bluetooth LE, но в их корпусе также найдется место и для всех остальных стандартов беспроводной связи, вроде NFC и Bluetooth.

Если все это правда, то уже в этом году на рынок выйдет самый настоящий «убийца» часов Apple Watch.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.