Apple удалось захватить 80% рынка смарт-часов

Согласно собранным аналитиками данным, корпорации из Купертино удалось захватить 80% рынка смарт-часов. При этом, наибольший спрос был зафиксирован именно на первое поколение Apple Watch, которое оставалось флагманским на протяжении одного с половиной года. Теперь же борьбу за звание лучших «умных» часов на рынке продолжают Apple Watch Series 1 и Series 2.

В опубликованных данных указано, что за последний финансовый квартал Apple заработала 78,4 млрд долларов, тогда как годом ранее этот показатель составлял 75,9 млрд долларов. Эксперты, решили протестировать Apple Watch и пришли к выводу, что это действительно лучшие смарт-часы на рынке. Они способны удовлетворить нужны даже самого изысканного и прихотливого пользователя, а набор программ и игр в магазине App Store мало кого сможет оставить равнодушным.

Apple Watch Series 1

Ничем подобным часы Samsung Gear S3 или смарт-часы от прочих брендов на Android Wear похвастаться не могут, поэтому они терпят сокрушительное поражение на рынке наручных носимых устройств, где доминирующую позицию заняла Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.