Apple получила патент на свою первую электронную сигарету

Какими бы успешными не были компании сейчас, в будущем их позиции могут сильно пошатнуться. В качестве примера можно привести компанию Nokia, которая много лет назад была ведущим производителем смартфонов на рынке и помыслить о ее «свержении» никто даже не мог, пока не стало слишком поздно. Из этой ситуации все IT-компании извлекли урок, который вынуждает их вести самые разные разработки.

Бюро патентов и торговых марок США выдало Apple ее первый патент на электронную сигарету. Никто и представить себе не мог, что специалисты «яблочной» корпорации ведут какие-либо разработки в этом направлении. Главной особенностью электронной сигареты Apple, судя по ее описанию в патенте, является уникальная конструкция. Она решает главную проблему всех подобных продуктов – неправильное заливание жидкости для парения. Совершить такую грубую ошибку в электронной сигарете Apple попросту невозможно.

Apple Wendor

О совместимости этой электронной сигареты с уже имеющимися на рынке жидкостями для парения ничего не сообщается. Также остаются неизвестными и материалы исполнения этого продукта, хотя, скорее всего, корпус столь необычного для Apple девайса будет изготавливаться из анодированного алюминия. Говорить о старте продаж еще слишком рано, поскольку нет никаких реальных подтверждений тому, что американская корпорация действительно собирается выводить этот продукт на потребительский рынок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.