Третье поколение часов Apple Watch получит более тонкий корпус

Не так давно Apple представила второе поколение своих фирменных смарт-часов. Публику удивило то, что и без того не слишком компактные Apple Watch первого поколения стали еще толще. Корпорации из Купертино пришлось пожертвовать толщиной корпуса в угоду защите от попадания воды и пыли, а также встроенному в часы модулю GPS. Тем не менее, в третьем поколении «яблочных» наручных смарт-часов толщина корпуса будет ощутимо уменьшена, поскольку Apple планирует разместить некоторые компоненты часов в сменных ремешках и пряжке.

Согласно новому патенту, который Apple получила на днях, корпорация из Купертино сумела существенно уменьшить толщину корпуса Apple Watch посредством перенесения некоторых компонентов – модуля тактильной отдачи Taptic Engine и ряда других прямо в ремешок. Такая конструктивная хитрость позволяет установить в «яблочные» часы батарею с более высокой емкость без увеличения габаритов.

Apple Watch

Также в патенте сказано про то, что часы Apple Watch, благодаря модулю Tapric Engine в браслете, получат расширенный диапазон эффектов вибрации. К примеру, новинка сможет создавать эффект сжатия запястья, либо тактильной отдачи в отдельные части человеческой руки. Презентация Apple Watch Series 3 должна состояться в 2017 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.