В переводчике Google Translate появилось ограничение на максимальный объем текста

Система перевода Google Translate является одной из самых популярных в мире. С самого начала своего существования пользователи могли переводить тексты любых объёмов на другие языки, коих в сервисе насчитывается более ста. Тем не менее, Google приняла решение о сокращении максимального объёма переводимого текста за один раз до 5000 символов.

Теперь при попытке перевести в Google Translate текст, объем которого больше 5000 символов, будет появляться красное сообщение о превышении допустимого объекта. Чтобы выполнить поставленную задачу придется сократить размер текста до максимального возможного, либо делать это в несколько этапов, то есть сначала перевести одну часть большого текста, а затем другую.

Google Translate

Компания Google никак не комментирует подобное нововведение в сервисе Translate, но уже сейчас с ним может столкнуться любой желающий, просто попытавшись перевести на любой другой язык текст с объёмом более 5000 символов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.