Компания Apple продолжает тянуть с выпуском беспроводных наушников AirPods на рынок, причем их поступление в продажу до конца 2016 года крайне маловероятно. Пока корпорация из Купертино занимается доработкой своего нового устройства для прослушивания музыки, на территории Китая уже начались продажи точной копии AirPods, которые обладают практически идентичным внешним видом и аналогичным чехлов для подзарядки.

Беспроводные наушники под названием Dacom 7S X1 работают на основе стандарта Bluetooth 4.2 и способны полноценно функционировать на расстоянии до 20 метров от источника сигнала. Заряда аккумуляторной батареи в наушниках достаточно для нахождения 6 дней в режиме ожидания и около 3-4 часов в режиме прослушивания музыки на высокой громкости.

Dacom 7S X1 Apple AirPods

В наушниках Dacom 7S X1 также имеется два микрофона с шумоподавлением, превращающим это устройство в полноценную гарнитуру. Говорить о качестве звучания этих беспроводных наушников еще слишком рано, поскольку их продажи начались только сегодня. Главным достоинством Dacom 7S X1 является их цена – новинка стоит всего лишь $18, тогда как оригинальные AirPods поступят в продажу по цене $160. Разница в цене практически в девять раз, так стоит ли переплачивать за бренд, ведь навряд ли продукт Apple будет звучать даже в два раза лучше.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.