Начиная с сегодняшнего дня на всей территории громадной России начались продажи игровой приставки PlayStation 4 Pro, которую сама Sony называет самой мощной консолью, которая когда-либо была создана. Купить PS4 Pro уже можно во множестве российских магазинов, но далеко не везде. К примеру, в розничной сети MediaMarkt новинка в продажу не поступила, тогда как в «М.Видео», Game Park и «Эльдорадо» ее уже можно приобрести.

Если говорить об официальном сайте компании Sony, представляющим из себя что-то вроде интернет-магазина, то там консоль PlayStation 4 Pro до сих пор числится в статусе «Доступна для предзаказа». По всей видимости, купить новинку в официальном российском магазине станет возможно в ближайшее время, но не сейчас. Во всех розничных сетях, являющихся официальными партнерами Sony, стоимость PS4 Pro составляет 34 990 рублей.

Sony PlayStation 4 Pro

За эти деньги покупатель получает большую коробку с консолью PlayStation 4 Pro, обновленный геймпад DualShock 4, кабель HDMI, самую простую гарнитуру с микрофоном и одним наушником, а также небольшой USB-кабель для подзарядки геймпада. Да, поставка не слишком-то богатая, но фанатов игровых приставок это навряд ли остановит.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.