Купить Sony PlayStation 4 Pro стало возможно в России

Начиная с сегодняшнего дня на всей территории громадной России начались продажи игровой приставки PlayStation 4 Pro, которую сама Sony называет самой мощной консолью, которая когда-либо была создана. Купить PS4 Pro уже можно во множестве российских магазинов, но далеко не везде. К примеру, в розничной сети MediaMarkt новинка в продажу не поступила, тогда как в «М.Видео», Game Park и «Эльдорадо» ее уже можно приобрести.

Если говорить об официальном сайте компании Sony, представляющим из себя что-то вроде интернет-магазина, то там консоль PlayStation 4 Pro до сих пор числится в статусе «Доступна для предзаказа». По всей видимости, купить новинку в официальном российском магазине станет возможно в ближайшее время, но не сейчас. Во всех розничных сетях, являющихся официальными партнерами Sony, стоимость PS4 Pro составляет 34 990 рублей.

Sony PlayStation 4 Pro

За эти деньги покупатель получает большую коробку с консолью PlayStation 4 Pro, обновленный геймпад DualShock 4, кабель HDMI, самую простую гарнитуру с микрофоном и одним наушником, а также небольшой USB-кабель для подзарядки геймпада. Да, поставка не слишком-то богатая, но фанатов игровых приставок это навряд ли остановит.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: